口コミ一覧 : カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 福井丸山店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2024/04訪問2回目

カルビ丼とスン豆腐は満足

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - カルビ丼とホルモンスン豆腐
  • カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - 熱々が嬉しい

2024/03訪問6回目

てっちゃん丼がよい

博多もつ鍋のスンドゥブがあり、食べたらこれはこれでとてもおいしい。ご飯進んじゃいます。
上てっちゃん丼はホルモン好きの心をつかんで離さないもつもつ感、ミニと言わずでかいのがよいですががまんしました、、

2023/10訪問4回目

意外に!?焼肉丼が好みでした(*´▽`*)

韓丼さんで初めて
ホルモンスン豆腐と丼(小)セット990円をオーダー!
丼は初めて食べる焼肉丼にしました。
ダンナは初訪問で
カルビ定食990円(税込)をオーダー。
カルビ定食のお肉の味は安...

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - セットの焼肉丼

2023/10訪問1回目

たまに、無性に食べたくなる。

宅飲みで二日酔い後に無性に食べたくなったので、行きました。
頼むものは、毎回ですが海鮮スンドゥブの定食で辛いの好きなので5辛で、具は倍増です。
店舗なんですが、券売機で食べたいものの食券を買って、...

2023/05訪問1回目

韓丼さんの冷麺!!!

【想い出投稿:R5.5.29】
 5月末に8号線を南下してますと冷麺の幟を見つけました。オッ!!!ここは確か、福井県内に4店舗ある『カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼』さんの福井丸山店ですね。
 冷...

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - 韓国冷麺+キムチ
  • カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - 韓国冷麺+キムチ
  • カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - 韓国冷麺

2023/03訪問1回目

ランチで温玉カルビ丼、サラダセット
900円いただきました。

昔なら大盛りでも楽勝で食べれたのに、今は半分位から苦痛を伴う様になってしまいました。美味しいものを残すのは悪いと思い、無理して食べ...

2022/04訪問1回目

最近スンドゥブばかり食べにきてしまい、口が臭い時間が多い気がします、、、
アツアツのスープと豆腐が最高で、辛さも美味しいです。
今日は初めての味噌スンドゥブ。
甘辛くてすごく好みで❗️美味しい❗...

2021/01訪問1回目

体が温まるスン豆腐

先日ランチにカルビ丼を食べたことで、もう一つの名物「スン豆腐」も食べたくなり、雪が残るランチ時に来店しました。

ホルモンが好きなので、ホルモン入りを選択しました。

来店客が少ないこともあり...

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - スン豆腐(ホルモン)。
  • カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - お店の外観。

2020/09訪問2回目

上カルビ丼890円税込

久しぶりに来ました!
今回は、券売機に向かう前に、入り口近くにあるラミネートされたメニューを
じっくり見てから券売機に向かいましたw
迷う・・・何を食べようか・・・
たべたいのがたくさんある・...

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - 上カルビ丼890円税込

2.0

2020/09訪問3回目

私が悪いのです‼️1.5倍のせホルモンにしたから。でもそのままだとしてもあまりのこてこてで大好きなわたしでも箸が止まりましたからもう少しぶよぶよが控えめならなーと。コチュジャンの味とかは問題ないしスー...

2020/08訪問2回目

二回目はクッパ。とても満足でしたただ、できればもっと付加価値で儲けてほしい(笑)クッパにチーズとホルモン増ししたかったのですが、できないらしく。スープの量が決まってるので溢れないようかもしれませんが、...

2020/02訪問1回目

ごはんがススムお味

8号線を走っていると、目立つ看板!
前からいづれ行こうと思っていたお店!
入店して券売機・・・
ゆっくり選べない・・・丼にしようか、定食にしようかスン豆腐にしようか
迷う~・・・後ろから人が来...

2019/12訪問1回目

カルビ丼も美味しかった✿

土曜日の夜いきました。
こちらの韓丼さんは初来店(๑ˊᗜˋ๑)♡
けっこうお客さんいらっしゃいました。

・カルビ丼大盛 830円
・石焼きビビンバ 750円

石焼きビビンバはコチュジ...

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - カルビ丼大盛❤︎
  • カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - 石焼きビビンバ❤︎

2019/12訪問1回目

韓丼を初体験!

2019年12月

福井市内を国道8号線を北上する。福井市丸山地内にある『カルビ丼とスンドゥブ専門店 韓丼 福井丸山店』を発訪問する。

店内は21時を過ぎてまだ繁盛している。

店...

• カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - 『カルビ丼並盛』税込み(550円)
  • カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 - 呼び出しブザーと食券半券

2.8

2019/06訪問1回目

カルビ丼とスンドゥブ専門店

白海鮮スン豆腐の具2倍を注文しました。

券売機で、食券購入し、提出し、

半券と、呼び出しアラームを持ち待ちます。

お隣の席の、スン豆腐が、グツグツとなっている様は、

席まで持っ...

5.0

2019/06訪問1回目

2019.05.30グランドオープン
☆京都名物さっちゃんのカルビ丼 並 540円券売機

☆牛スジのスンドゥブ 630円
いただきました

グツグツ熱々
やけど注意(笑)

...

2024/02訪問1回目

スン豆腐とカルビ丼のセットが最強

寒い日はなんといっても熱々のスン豆腐で体がポカポカ。味わいあるカルビ丼とセットで食べると最強。スン豆腐の種類もたくさんあるのでその日の気分でチョイスできるのがいい。

2022/06訪問5回目

名古屋味噌スンドゥブって辛さと甘さと旨さが最高な食べ物です‼️ご飯と合うし、幸せにしてくれます❗️

2021/04訪問4回目

休日の贅沢カルビ丼ミニ+ホルモンスンドゥブセット。スンドゥブが手軽で熱々で嬉しい‼️具がたくさんで辛みがおいしいカルビ丼も付けて大満足❗️
こういう店ずっとあってほしい

2021/01訪問3回目

早いうまいやすい!

カルビ丼をオーダー!このたれがご飯とお肉に合う~
550円でお得❤
量が私には足りないけど大盛だと830円か…と思いいつも並にしていますw

カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼 福井丸山店
ジャンル 丼、韓国料理

0776-52-5529

福井県福井市丸山1-103

越前開発駅から434m

カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

家族・子供と 一人で入りやすい

2019年5月30日

関連店舗情報 カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼の店舗一覧を見る

【運送】有限会社アサノ   アサノ急送【運送】有限会社アサノ アサノ急送(118)

福井市のレストラン情報を見る