1 - 20 of 578
午餐後想喝杯美味的咖啡,於是來到了舊輕井澤的「ミカドコーヒー」。
聽說這裡的軟冰淇淋(摩卡軟冰淇淋)非常有名,但我也想享受咖啡,所以點了一個可以同時品嚐兩者的套餐。
咖啡香氣四溢,味道非常好,軟冰淇淋...
在舊輕井澤散步時,順便進店休息。很快就能入座,真幸運!點了咖啡和咖啡冰淇淋。果然很好喝!在店內用餐比外帶稍貴,但可以慢慢享受,感覺真的不錯。咖啡也很好喝!謝謝款待!
ミカド咖啡輕井澤舊道店
咖啡的味道不強烈,沒有苦味,讓人享受美味。這裡的軟冰淇淋是散步美食的經典選擇。
提到輕井澤,必定會想到ミカド咖啡。
在奧特萊斯紅色區也有分店。
我點了一杯熱的咖啡拿鐵,濃郁的牛奶與香氣四溢的咖啡完美結合,讓我驚訝於它的美味。店內散發著一種懷舊的安靜氛圍,讓我能夠悠閒地度過時光。原本打算回程時吃個軟冰淇淋,但因為時間不夠而放棄了,所以下次再來享受吧。
拿鐵和軟冰淇淋都非常美味,二樓是休息的理想場所。店內散發著懷舊的氛圍,讓人能感受到輕井澤的歷史,是一家很棒的咖啡館。
在前往嬬戀高原的途中,我們在舊輕井澤的ミカドコーヒー稍作停留。
這家人氣店通常都很擁擠,但因為下雨的關係,客人不多,沒有等待時間就能進店。
一樓是冰淇淋的販賣區,二樓則是咖啡店。
上到二樓後,我們馬上...
雖然是傍晚,但外帶並沒有排隊,馬上就能購買到。
軟冰淇淋不會太甜,口感很好。我很喜歡咖啡,這裡的味道非常美味。
下次再來附近的時候,我會想再來購買。
不過,梅乾就不需要了……
【Mikado Coffee的理念】
在Mikado Coffee,我們認為咖啡豆的「苦味」、「澀味」、「甘味」等各種味覺的平衡非常重要,尤其是「酸味」更是我們特別重視的部分。
1樓:外帶
2樓:咖啡...
2025年10月5日(星期日)11:54訪問。
軟冰淇淋前有三組排隊,咖啡廳的客人約有三成。
我選擇了咖啡廳的招牌混合咖啡(860日圓)。
大約五分鐘後,商品就送到了。
這款招牌混合咖啡香氣濃郁,帶有...
在長野出差時,為了打發晚餐前的時間而來到這裡。
店鋪位於舊輕井澤的舊中山道沿線。
在平日的傍晚16:30之前,沒有等待就可以進入。
我點了「摩卡濃縮咖啡」(980日圓)。
從下單到上菜大約花了3分鐘。...
我點了ミカド珈琲的摩卡冰淇淋(甜筒)。
咖啡的微苦味道讓這款冰淇淋非常美味!
這裡似乎是人氣店,雖然稍微排了一下隊,但我覺得這是值得的!
在軽井沢觀光的途中能吃到冰涼的冰淇淋,讓我感到非常滿足。
位於長野縣的舊輕井澤。
在祝日的星期二13:55,排隊約有10人。
店內的二樓可以享用咖啡,也可以外帶。
我點了600日圓的摩卡冰淇淋。
來到輕井澤不吃這個就感覺像沒來過。
冰淇淋的口感稍微有些顆粒感...
ミカドコーヒー 軽井沢旧道店
| 菜系 | 咖啡館,軟冰淇淋 |
0267-42-2453 |
| 預訂可/不可 |
無法預約 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢旧軽井沢786-2 |
| 交通方式 |
從輕井澤站乘市營巴士到舊輕銀座徒步不到5分鐘 距离輕井澤 1,701 米 |
| 營業時間 |
營業時間和節假日可能會發生變化,因此請在來店前與餐廳聯繫。 |
| 預算(評論總數) |
~JPY 999~JPY 999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (JCB,AMEX) 接受電子貨幣 (交通電子貨幣(Suica等),nanaco,WAON,iD) 接受二維碼支付 |
| 座位數 |
| 包廂 |
| 包場 |
| 禁煙・吸煙 |
禁止吸煙 |
| 停車場 |
| 空間、設備 |
平靜的環境, 有露天雅座 |
| 使用場景 |
許多人推薦的用途。 |
| 景觀 |
家庭式餐廳 |
| 服務 |
外帶服務 |
| 關於兒童 |
歡迎兒童 |
| 網站 |
今天,我和朋友約了很久不見的聚會。首先,這裡的價格意外地便宜,尤其是和星巴克相比。特別是本店的當日咖啡,香氣濃郁,味道平衡得很好。無論是蛋糕還是奶油,所有的食物都非常美味。