042-850-9075
牛サーロインカツ膳を頂きました。ダブル牛サーロインカツ膳と悩みましたが、思ったより量があって、でも美味しくてダブルにすれば良かったとの気持ちにもなりましたが、何でもほどほどが良いのかもしれません。お店...
JR「町田駅」中央北口 徒歩3分くらい旧町田街道沿いに牛カツ京都勝牛 町田店は有ります。
あまり牛カツは馴染みが無いですがお肉の赤身が美味しそうに見えて来店。
今回は、ガッツリ食べたくダブル牛サー...
自分の好みの焼き具合でお肉を食べれるのがありがたいです。また、パン粉のキメが細かので牛カツがサクサクしてて歯切れ良く食べやすかったです。調味料が3種類あるので色んな味付けで食べれるのもいいところですね。
2時頃だったせいか 私と 後から一人のお客様のみ 店員さんの感じも良く席に着くと直ぐに お茶が提供されます。ランチメニューがお得ということで 此方に決定。届いて直ぐ お肉の薄さに驚く(笑)まぁ値段なり...
安定しておいしいカツが食べられるお店
以前は秋葉原で行列して食べるしかなかったけれど 都内の割と人の集まる場所にあって 定食が食べたい時に非常に便利です。以前は加熱調理が前提でしたが 食中毒予防なの...
美味しい牛カツが食べたくなり、今回は「牛カツ京都勝牛 町田店」さんへ行って参りました!
店舗は大通りに面しており、とても分かりやすい場所に所在しております。
外装から和風を基調としており、内装も和...
町田市原町田
牛カツ京都勝牛 町田店
今日も町田で仕事。
今更ながら初の牛カツを食べてみました。
町田でpaypay祭り?が開催されているようで、対象店の牛カツ京都勝牛さんでお得に食べてき...
休日の昼、町田にある勝牛さんにお邪魔しました。数年前に出来てからずっと気になってました(๑>◡<๑)
ロースとサーロインが合い盛りになっているものを注文しました。
わさび醤油、山椒塩、牛カツソ...
牛カツとメンチのランチセットを食べた。
牛カツも美味しかったがメンチが絶品だった。
牛カツは期待通り衣はサクサク、肉は柔らかくジューシーだったが、少々サイズが小さすぎる印象。
牛カツにつける調味...
牛カツ京都勝牛 町田店
ジャンル | 牛カツ、食堂、とんかつ |
042-850-9075 |
JR「町田駅」中央北口 徒歩3分 町田駅から218m |
カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済不可 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり |
2019年12月20日 |
備考 | |
【町田駅 徒歩3分】11/17~新メニュースタート!新・牛カツ膳は980円(+税)~!
一食で何通りも楽しんでいただけるように、3種類のたれと薬味を用意しています。一口目は、たっぷりのわさびとだし醤油で。二口目からは、山椒塩、牛カツソースなど自分好みの食べ方で。鉄板でお好みの焼き加減に焼いてお召し上がり下さい。 |
関連店舗情報 | 京都勝牛の店舗一覧を見る |
牛カツはレアなあがりで柔らかくて美味しい。もう少し火を通したい好みの方用にミニコンロの鉄板が使えます。塩、醤油、ソース、ワサビでカスタマイズしていただきます。
お塩、ワサビのみもお肉の美味しさが際立...