何を食べても美味い : 串焼 さと村 金町店はなれ

この口コミは、あきとん1号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問4回目

何を食べても美味い

またもや伺いました!

お疲れちゃん♪

マカロニサラダ

ホルモンポン酢

肉巻き玉子串

玉ねぎフライ
淡路産の玉ねぎが甘いのよねぇ!外はカリカリ、中はトロトロ!

鶏ハツ串

• 串焼 さと村 - お疲れちゃん♪  今宵はホッピーでスタート!相変わらず焼酎の量が多い!ホッピーがほとんど入らない!ツマミはマカロニサラダとホルモンポン酢を注文!

お疲れちゃん♪ 今宵はホッピーでスタート!相変わらず焼酎の量が多い!ホッピーがほとんど入らない!ツマミはマカロニサラダとホルモンポン酢を注文!

• 串焼 さと村 - マカロニサラダ  あぁこりゃいい!業務スーパーのそれも好きなんだけど、コチラのは完全手作りでマカロニも太くて噛み応えがあっていいなぁ!スタメン入り確定ソースをちょい掛けして食べるのが好き❤️

マカロニサラダ あぁこりゃいい!業務スーパーのそれも好きなんだけど、コチラのは完全手作りでマカロニも太くて噛み応えがあっていいなぁ!スタメン入り確定ソースをちょい掛けして食べるのが好き❤️

• 串焼 さと村 - ホルモンポン酢  何種類かのホルモン焼きにたっぷりネギとポン酢が掛かってるやーつ!鉄板ですね!柚子胡椒が添えられてるのがコチラの特徴。コレが合うのよねぇ!

ホルモンポン酢 何種類かのホルモン焼きにたっぷりネギとポン酢が掛かってるやーつ!鉄板ですね!柚子胡椒が添えられてるのがコチラの特徴。コレが合うのよねぇ!

• 串焼 さと村 - 肉巻き玉子串  なんと!玉子焼きが豚バラに巻かれてた!うずらの卵だとばかり思ってたのに嬉しい裏切られ方!おろし醤油でさっぱりと

肉巻き玉子串 なんと!玉子焼きが豚バラに巻かれてた!うずらの卵だとばかり思ってたのに嬉しい裏切られ方!おろし醤油でさっぱりと

• 串焼 さと村 - 玉ねぎフライ  淡路産の玉ねぎが甘いのよねぇ!外はカリカリ、中はトロトロ!

玉ねぎフライ 淡路産の玉ねぎが甘いのよねぇ!外はカリカリ、中はトロトロ!

• 串焼 さと村 - さつま揚げ  炭火で焼くから香ばしくなって美味くなっちゃうよねぇ!

さつま揚げ 炭火で焼くから香ばしくなって美味くなっちゃうよねぇ!

• 串焼 さと村 - 鶏ハツ串  プニプニした食感が気持ちいい!脂も乗ってて間違いなく美味い!

鶏ハツ串 プニプニした食感が気持ちいい!脂も乗ってて間違いなく美味い!

• 串焼 さと村 - 本日のおすすめ

本日のおすすめ

2024/01訪問3回目

• 串焼 さと村 - 冷製3種盛り  まずはコレから!

冷製3種盛り まずはコレから!

• 串焼 さと村 - 煮込ナンコツ  ぷにぷにとコリコリの融合

煮込ナンコツ ぷにぷにとコリコリの融合

• 串焼 さと村 - バイスサワー

バイスサワー

• 串焼 さと村 -
  • 串焼 さと村 - ハンバーグ  初めて注文したけど、つくねよりボリューミーでグーだった

ハンバーグ 初めて注文したけど、つくねよりボリューミーでグーだった

• 串焼 さと村 - おすすめメニューはホワイトボードにて

おすすめメニューはホワイトボードにて

• 串焼 さと村 - たぬき奴

たぬき奴

2024/01訪問2回目

• 串焼 さと村 - お疲れちゃん♪また来ちゃった!ちょっとのことだけど家から近くなったので通いやすくなったのよね!

• 串焼 さと村 - レバごま塩+あご+タン+煮込み軟骨@110円  あぁ美味いねぇ!おすすめスターターセット!

レバごま塩+あご+タン+煮込み軟骨@110円 あぁ美味いねぇ!おすすめスターターセット!

• 串焼 さと村 - ハラミユッケ@400円  それほど生感はなく冷製程度だね。それでも新鮮だから美味い!

ハラミユッケ@400円 それほど生感はなく冷製程度だね。それでも新鮮だから美味い!

• 串焼 さと村 - 本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

2024/01訪問1回目

• 串焼 さと村 - もつ刺三点盛@680円  本日はレバー、砂肝、ササミ(鶏)というラインナップ。美味いねぇ♪

もつ刺三点盛@680円 本日はレバー、砂肝、ササミ(鶏)というラインナップ。美味いねぇ♪

• 串焼 さと村 - タン、アゴ@各110円  さと村はどこで食べても美味いわ!

タン、アゴ@各110円 さと村はどこで食べても美味いわ!

• 串焼 さと村 - レバごま塩、煮込ナンコツ@各110円  さと村へ来たらこの2本は外せない!

レバごま塩、煮込ナンコツ@各110円 さと村へ来たらこの2本は外せない!

• 串焼 さと村 - 店前

店前

あきとん1号

あきとん1号さんの他のお店の口コミ

あきとん1号さんの口コミ一覧(805件)を見る

串焼 さと村 金町店はなれ
ジャンル もつ焼き、焼き鳥、居酒屋

080-6868-0921

東京都葛飾区東金町1-11-3

金町駅から226m

金町駅から225m

• 火・水・木・金・土・日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2023年12月22日

あきとん1号あきとん1号(152)