03-5946-6886
居酒屋なのに豚骨ラーメン(かぶら屋 練馬) : ぐうたらせいかつ2
この日は休みだったのですが、病院周りで疲れてしまったので、夜は外で食べて帰ることにしました。
私はそんなにおなかがすいていなかったので、簡単に食べられる串焼きやさんへ。
他の店舗には伺ったことがあ...
この日は練馬へ。
ちょうどお打ち合わせを終え、こちらのかぶら屋練馬店へ訪問です。
少し早めの時間でしたが、店内は8割ほどお客様がいらっしゃいました。
間失礼します〜ということでカウンターへ着...
この日は少しお酒を嗜む日でした。
終盤戦、かぶら屋さんへ突撃。
だって表にラーメンの写真あるんだから。
仕方ないですよ。
とりあえずスタンダードなとんこつラーメンを。
これはいわゆる...
練馬駅から徒歩3分くらいの1階にあるお店です。
池袋を中心にチェーン展開してるお店です。
店内は常に8〜9割は埋まってる良店ですね!
静岡名物の黒おでんが美味しいです。
一品料理も豊富...
黒おでん盛合せ 390円
ポテトサラダ 280円
モツ煮 380円
赤ウインナー焼 150円
玉ねぎフライ 80円
金賞からあげ 120円
生ビール 450円
ホッピー白セット 500円...
練馬にかぶら屋ができたよー。嬉しい。ビール500円以下で出してくれるお店、貴重すぎる。
店内明るくて、入ったら「お食事ですか?お酒ですか?」って聞かれた。なるほどラーメンだけでもいいのね!
安くて...
24.1.11
駅前の医院まで通院した後、
こちらでアルコール補給。
まだ宵の口にもなっていないので、
お兄ちゃんとお姉ちゃん2人の3人での営業。
先客は1名。
入り口右に厨房とカ...
【かぶら屋】練馬
@ka.bu.ra.ya
練馬駅から徒歩5分のニューオープンの居酒屋に伺ってきました!その名も「かぶら屋」さん!ラーメン屋の「R +」の跡地にできたお店でした!居酒屋でとんこ...
都内のいろんなところにある人気のかぶら屋さん!
昨年度オープンしたばかりなのかなり綺麗です。
練馬店はなんと豚骨ラーメンが置いてありました!
いろんな店舗に行ったことあるのですが、豚骨ラーメン
かぶら屋 練馬店
ジャンル | 居酒屋 |
03-5946-6886 |
練馬駅から116m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
2023年12月19日 |
関連店舗情報 | かぶら屋の店舗一覧を見る |
練馬店、初訪問。
以前も書いてるけど、近所に「晩杯屋」、「ほていちゃん」「いこい」「かぶら屋」「カドクラ」みたいな店があると本当に心強いよね♪笑
ホッピー外1に対して、ナカ3、あとはテッポータレや...