050-5589-5646
並び:なし
オーダー:串おまかせ、その他アラカルト
どの料理も美味しい。
豪快な見た目とは異なり、優しいサービスがいただけます。また、作るのがすごく丁寧。
串はポーションが大きくて、火...
知り合いに美味しいと勧められ2人で予約来店しました。
お店の雰囲気は洗練されており、提供の仕方もとても丁寧でした。焼き鳥はすごくジューシーで質の高さを感じました!ただ焼き鳥7本セットの中にししとうと...
お店は大きなカウンター席のみとなっており、かなり落ち着いた雰囲気。
お任せ7本盛に加えて冷やしトマトや、焼きおにぎりなどをいただきました。
全てが焼き鳥ではなく、ししとうや厚揚げも含まれていた...
ずっと気になっていた焼き鳥屋さんに初訪問。
・焼き鳥7本コース×2
・トマトのジュレ
・きんかん漬け
・レバームース
・お酒5杯
焼き鳥は全部美味しい!!都心だったらこの値段では食...
焼鳥 山もと 阿佐ヶ谷cellar
ジャンル | 焼き鳥 |
050-5589-5646 |
予約可 トレタから予約可。 |
JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅(東口) 徒歩4分(310m) 阿佐ケ谷駅から303m |
12席 (カウンター席のみ) |
空間・設備 | カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
申し訳ございませんが、お子さまの入店はお断りさせて頂いております。 |
2021年12月10日 |
03-6692-0355 |
最終入店時間は20時半でお願いしております
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅(出入口2b) 徒歩11分(880m)
(松山通り沿い)
過日の夕刻。事前予約の上相方と二人で訪問。阿佐ヶ谷駅北口から徒歩数分、少々閉鎖的な半地下のファサード。扉を開けると、無機質的サレオツダイニング空間。L字カウンターの中では男性二人と妙齢女性一人がスタンバイ。
とりあえず着座してすぐオーダーした生ビール。ヒューガルデン、さわやかな風味で食前ビールとしてイイ感じ。卓上にセットされた品書きを見ると、結構リーズナブルな品揃え。ん、冊子にされた品書きを...
阿佐ヶ谷駅北口から歩いて5分程、松山通り沿いの地下にあるお店。週末の夜に予約して訪問。シックな雰囲気ですね。カウンターのみのこじんまりとしたお店ですが、席間隔も十分にあり、店内も程よく賑やかで落ち着け...