03-5378-7660
駅の高架下にあるので、改札を出て雨に濡れずに行ける場所にあります。
平日の昼間19:00ごろに伺いましたが、割と空いていてすぐに案内してもらえました。
メニューも豊富でおしゃれな定食メニューが...
スカイラーク系列の定食屋さんです。
おかず単品や組み合わせも選べて悩みました。この日はタンパク源がたくさん取りたくて、この3種類を選ぶにしました。
お味噌汁はおかわり自由とのことでしたが、あま...
釧路から上京された方と阿佐ヶ谷ぶら散歩。
高円寺(地名じゃないよ)、馬橋稲荷神社(阿佐ヶ谷)にある東京三大龍鳥居巡りをしてきました。
歩き疲れて、休憩がてら入店。
おしゃれなシャインマスカットソ...
JR阿佐ヶ谷駅のガード下にある和食系の定食とカフェのレストランに行ってきました!
栄養士のあるメニューが揃っていて、ゆっくりと落ち着いて過ごすことができます^_^♡
今回はランチ後だったの...
⭕️私の感想♡ビーンズ阿佐ヶ谷店(チャワン:chawan)で朝食を!焼鮭プレートはご飯と味噌お代わり自由でコスパも良いモーニング♡
朝は元気がでる朝ごはんをチャワンさんに食べに行ってきました!地元や隣駅から訪れるのにはおすすめ
・店構えがオシャレ
・明るい雰囲気の店内
・モーニングはコスパ良し
・隣の席とはゆったり
阿佐ヶ谷駅出てすぐのところにあるお店。
選べるメニューすごく多くて良い!副菜を数種類からチョイスできるの嬉しい。
今回は鮭ハラス飯と副菜のセットを注文。
美味しかった。
レシート見て気付い...
ディナーに行きました。
2階の席がありますが満席でない限り、上に通してはもらえません…、
一階席は狭くてなかなかのんびりすることはできません。
お料理は美味しくてあ食器もカラフルで可愛いので...
阿佐ヶ谷駅、改札からすぐの立地です。レギュラーメニュー、それからその時々の季節のメニューがあるのですが、品数がとても多いです。どれも美味しそうで迷ってしまいます。
チョイスしたのは、ローストビー...
チャワン ビーンズ阿佐ヶ谷店(chawan)
ジャンル | 食堂、カフェ |
03-5378-7660 |
JR中央線・総武線阿佐ケ谷駅から徒歩1分 阿佐ケ谷駅から95m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 |
32席 (カウンター席11席、テーブル席21席) |
空間・設備 | カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
サービス | テイクアウト、デリバリー |
2017年7月25日 |
関連店舗情報 | チャワンの店舗一覧を見る |
平日のお昼時に伺いました。
賑わっていましたが、待たずに入れました。
1人で伺ったのでカウンターに通されました。
ランチから、野菜と鶏胸肉のバルサミコ香酢和えの定食をいただきました。