口コミ一覧 : 南印度ダイニング

南印度ダイニング

(ミナミインドダイニング)

このお店は休業期間が未確定、移転・閉店の事実確認が出来ないなど、店舗の運営状況の確認が出来ておらず、掲載保留しております。店舗の掲載情報に関して

口コミ検索

2025/01訪問1回目

中野ブロードウェイ近くにある南インド料理屋さん。孤独のグルメで出た店だからか、もともと有名な店なのか、すぐに満席。「ドーサビリヤニセット(2,300円)」を注文。ドーサは皮がパリパリタイプで美味しい。...

2025/01訪問1回目

魅惑の南インド 噂の現場でベジミールス

カレーを探訪
中野の薬師参道
魅惑の本格名物編

中野駅北口から進み
薬師あいロードへ入り
左手に現れてくる南印度

張り紙だらけで混沌とした
あの人のポスターも貼られて
カオス感...

14人がこの口コミを見て「保存」しています。

2.9

孤独のグルメ、南印度ダイニングへ行ってみた

中野へ行く用事があって、先日テレビ放映された孤独のグルメで紹介されたカレー屋、南印度ダイニングに行ってきました。

放映後なので混んでいるから思ったら、ギリギリセーフで待たずに入れました。

それぞれの孤独のグルメ 第10話 南インドカレーランチ⭐︎

中野の駅で下車。サンモール商店街をてくてく。おいしそうな匂いに誘惑される( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
オープン5分前に現着。2.3名が待つもオープン同時に着席できました。
オーダーしたのは、五郎さんのベジ...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/12訪問1回目

ビリヤニ、ドーサを注文。
まずビリヤニ、めちゃくちゃ旨い。
辛いけど旨い。
今まで食べたビリヤニでトップ。
旨い。

ドーサ。
南印度特有のものらしい
ナンやライスではなく
米と豆か...

孤独のグルメ放送前に訪問

米粉の蒸しパンがライス、ナンに代わる第三の主食となると勝手に思い注文。熱々で出てきた蒸しパンは、カレーに合う。
そして食後にはチャイを飲む。提供時に店主自ら湯飲みと受け皿を交互に入れ替えての冷ましを...

2024/12訪問1回目

『孤独のグルメ特別編「それぞれの孤独のグルメ」』第10話聖地巡礼、知れば知るほど胃袋が踊るマハラジャな南インド料理のお店へ(`・ω・´)ゞ

2024年12月

Instagram、https://www.instagram.com/xiaoshan7910/?hl=jaも宜しくお願い致します<(_ _)>

この日の夕食は中野区新...

20人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/12訪問1回目

ランチの、ベジタリアンミールスを注文しました。
2種のカレー、皮のようなパン?スープ、揚げ物、スナック?ライス、ヨーグルト、ラッシーがついたセットです。
カレーは野菜たっぷり、スパイスが効いて美味...

2024/11訪問1回目

数少ない本格派の南インド料理店

駅から徒歩10分程、薬師あいロード沿いに「南印度数少ない本格派の南インド料理店ダイニング」はあります。

外観からひときわ異彩を放った外観から「南インド」を全面に打ち出しています。

休日の1...

27人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.6

2024/11訪問1回目

「孤高のグルメ特別編!第10話」オーナーの接客が楽しい!地元の方々に愛される、美味しいナンカレー南印度ダイニング(╹◡╹)♡

孤高のグルメ特別編、第10話、
「それぞれの孤高のグルメ」放送店です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ナンが食べたい!と娘達が言うのでインド料理が美味しいとフォロワーさんがあげていたに家族とランチに
伺い...

12人がこの口コミを見て「保存」しています。

2.5

2024/10訪問1回目

バナナリーフに乗せたカレーをいただきました
店員のおじちゃんが良い人で、食べ方を教えてくれました
色んな意味でてきとうで、雰囲気がめっちゃ好きでした
カレーは本格的でスパイスききまくりでした

2024/09訪問1回目

地元愛され系インド料理店

7年ぶりに訪問

【お店の場所】
JR中野駅北口より徒歩10分位
駅から見て中野ブロードウェイより更に向こう側にお店がある

【訪問日時】
祝日の11時30分頃訪問
そこそこ混んでいた...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/07訪問1回目

その強引さ好きよ

プレーンドーサセットとチキンビリヤニセットを。

ドーサ(お米を使ったクレープみたいなの)にココナッツ味のチャトニとサンバルをつけて食べるよ。

ごついチキンが隠れたインドのお米を使ったビリヤ...

3.3

2024/05訪問1回目

中野で18年の南インド料理店

中野はありとあらゆるジャンルの飲食店が集まる坩堝のよつな地域だが、今日はここ、南印度ダイニングをランチで訪問した。

先客はお二人さんが一組だったが、注文が終わる頃にはバラバラと来客、あっという間...

4.5

2024/05訪問1回目

ドーサ

中野駅からはちょっと歩く。

お店は余り広く無く、開店からほどなくして満席。

ミールスも魅力的でしたが、ドーサにします。

厚めのドーサはむっちりとしていて、自分的には端っこのパリパリ部...

2024/04訪問1回目

新井薬師:南印度ダイニング

中野駅、新井薬師駅からともに徒歩約10分前後
あいロード内にあるインド料理屋さん

外観から異国情緒あふれる雰囲気!
店員さんも、皆さんインドの方なのかな?

2.0

2024/02訪問1回目

面白い体験になりました

以前ランキングで見かけて、すごく個性的なお店だなと思っていました。入ってみたら完全なヴィーガンのお店で、ちょっとびっくりしました。でも店主さんはとても親切でフレンドリーで、全体的にはなかなか面白い体験...

4.5

2023/12訪問1回目

マトンカレーをいただきました。ナンが美味しかったです。小皿の赤いやつ(インドピクルスの大根のウールガイ?)が追いかけてくる辛さでびっくり。濃厚なアイスチャイで中和しました。お店のすみっこに発見した各種...

2023/12訪問2回目

にかいめ。

チーズナンが定期的に食べたくなる病気にかかっています。笑
バターチキンカレーにハマってしまった。

チャイは、目の前でジョボジョボしてくれるのがすごくびっくり。

今回も美味しかったです。

3.7

2023/12訪問1回目

予想外に本格的

お目当てのお店が急遽ランチ休業という事で、カレーランチ難民中にみつけたこちらのお店。南インド出身の方のお店のようで地元民がお店に吸い込まれていく。これは良い店でしょうとピンと来て入店。
日替わりカレ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

掲載保留 南印度ダイニング(ミナミインドダイニング)

ジャンル インド料理、インドカレー

カード不可

QRコード決済不可

最大予約可能人数

着席時 25人

(20人~50人可)

お店の外に喫煙スペース有り

カウンター席あり

コース

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

料理

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり

2005年8月12日

定期的に限定メニューあり。
クリスマスメニューや正月メニューご用意あり。

お店のPR

コース有◆バナナリーフミールスやビリヤニなど南インド料理を堪能。インドのお酒多数!貸切OK

「南インド料理の魅力を皆様にご堪能いただきたい」との思いで、2005年に中野の薬師あいロードで開店した【南印度ダイニング】。現地で採れたスパイス・ハーブ・穀物を使用した本場の南インド料理をお楽しみいただけます♪「ドーサ」「薬膳カレー」をはじめ、当店名物「バナナリーフミールス」など、種類豊富なラインナップ☆店内はカウンター席・テーブル席を完備したアットホームな雰囲気です◎お気軽にお越しください♪

やよやよやよやよ(16)

中野のレストラン情報を見る