口コミ一覧 : ロッキー

口コミ検索

2025/04訪問1回目

音楽とごはんでお腹も心も満たされる夜!

Live Cafe bar Rockyで開催されたアカペライベント「Family」に参加してきました!ラジオで共演しているバリバリ、miki、8Lawが出演していて、まさに“ファミリー感”あふれる空間...

2024/03訪問2回目

ライブを観ながら
美味しいお料理を食べられるお店です
が僕は来る時間がちょっと遅かったかな
素敵なライブ
美味しいお酒
最高でした。

ロッキー
東京都...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/03訪問1回目

ロッキーでコロナを頂く

知り合いのライブに来てます。まだ始まっておらず、リハーサルからお邪魔して、リハーサルを見ながらコロナを頂いております。いい雰囲気で心地よい。ライブの本番が楽しみです。さて、おつまみは、何にしようかな?

3.2

2023/10訪問1回目

ライブBAR

五反田駅より5分の立地にある
ライブBAR
今日はこちらで知り合いのミュージシャンが出演しますので応援がてら一杯やりに来ました。
昭和感満載で居心地が良いです。

フライデーナイトはこちら...

2023/10訪問1回目

昭和にタイムスリップ。

昭和感たっぷりのミュージックバーです。
知り合いのLIVEを見に来ました。
お腹すいたので野菜スティックとソーセージを注文。
お客さん結構いたので時間がかかって出てきましたが、普通に美味しかったです。

3.8

2023/09訪問1回目

常連さんも多いアットホームなライブバー

<追記>↓2023/9/22投稿の際の感想です
その後、経営母体が変わっているようですので、
当時の参考程度までに。
ーーー

なんだ、このアットホームな空間は・・・♪

エレベーターに...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2019/07訪問1回目

高校の友人に誘われて大先輩のライブを観に行った。待ち合わせよりだいぶ早く着いたのでラーメン食べてから4人で居酒屋で軽く喉を潤しライブ会場へ。ビルの上にありやや閉塞感を感じたがすぐ慣れる。料理は美味しい...

3.3

2014/12訪問1回目

自分で演奏できますよ

2013年5月14日
2013年9月4日
2014年8月19日
そして・・・。
2014年12月25日
今日で、5回目です。
こちらは、先日お亡くなりになった、元ガロのマークこと堀内護さん...

2007/09訪問1回目

装いは時々にて変わってゆくが。

ビルの9Fにて。店の設えはカフェバー風。

その昔、ソウルサミットなる名前にてソウルっぽい音楽のライブ・ハウスみたいな営業スタイルだった。その当時、伺ったときは、ソウル・フィンガーズなるバンドが3...

ロッキー(Rocky)
ジャンル バー

東京都品川区西五反田1-18-1 プレマ五反田ビル9F

五反田、大崎広小路

大崎広小路駅から108m

• ■ 定休日
    ライブ、イベントがない日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

じむちじむち(1685)

五反田・高輪台のレストラン情報を見る