03-3525-8652
北海道メロンいただきました。
フルーティなメロンというよりは、ミルク感ある感じで思ってたのとは違いましたが美味しかったです!
口溶けもジェラートの滑らかな感じで果肉も小さくあるのがまたよかった。甘...
チョコミント、ほうじ茶、北海道ミルクを食べました。値段設定少し高めかと思いましたが、アイス自体が大きかったので妥当だと思います。
全部濃厚ですごく美味しかったので、他の味もぜひ食べてみたいです。
居酒屋から居酒屋にいく間でふらっと立ち寄ってしまいました。
ジェラートって本当に濃厚で美味しいイメージなのですが、そのイメージを遥かに超える美味しさでした。
塩キャラメルとほうじ茶のハーフにしたの...
2024/4/7 ランチで利用しました。
秋葉原電気街口の出口の近くのジェラート屋さんを利用しました。オープン日を確認したたら、2019年とのこと…秋葉原に何度も来てますが、初利用。
時刻は日...
JR秋葉原駅の電気街口(西側)と中央改札口(東側)とを結ぶ東西連絡通路。
電気街口から通路に入ってすぐのところにある麻布茶房です。
この場所は、JR東日本ホテルメッツ秋葉原の 1Fなんですね。
【秋葉原】 麻布茶房 / 秋葉原駅東西自由通路の電気街口側にあるジェラートショップ
一のやで汗だくで肉そばを食べた後、
店外が涼しく感じたとは言っても気温37.3℃。
ジェラートを食べてクールダウンしたいので、
秋葉原駅東西自由通路の電気街口方面へ歩き、
当店を目指しました。...
肌寒いなぁ〜と言いつつ、ジェラートを食べる!
私はチョコミントとミルクジェラートのダブル。
友人はゴマとメロンのダブル。
ミルクジェラートは練乳です。あま〜くてみるき〜な感じ。
チョコミントは...
麻布茶房 北海道アイスクリーム 秋葉原店
ジャンル | ジェラート・アイスクリーム |
03-3525-8652 |
秋葉原駅から101m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2019年10月7日 |
関連店舗情報 | 麻布茶房の店舗一覧を見る |
チョコはカカオの苦味を感じるようなチョコ味ではなく、甘くパクパクと食べられちゃいます!
さくらは香りも味もしっかり感じられて美味しかったです(^^)
秋葉原駅すぐなので行きやすく、また秋葉原へ行っ...