原宿/店内○/犬用メニュー無し
クリスマス以来に二度目の来店。
以前はすごく可愛い店内だったのに、かなり簡素になっていました。シンプルなカフェという印象。
店内は階段で2階へ上がるのでバ...
表参道/店内◎/犬用メニュー×
クリスマスっぽいカフェに行きたくてお友達と平日11:00のオープンに合わせて行ってきました。
他のお客さんはおらず貸切。
中央のツリーでお写真撮れました。
平日の15時頃訪問。ビルの2階にあるからなのか、空いていました。
同伴者と2人でアイスティー(580円)、梨ジュース(500円)、紅茶ラテ(480円)とチョコブラウニー(490円)のトゥンカロンを注...
散策中、「BT21のトゥンカロン〜」と娘。
(曲は聴くけど、ファンじゃありません、、)
寄り道テイクアウト。
大阪に持ち帰りました。
娘の乱暴な扱いでも形状維持!!
見た目の可愛さ、大きさも...
カプチーノと、バニララテにミルクレープを注文。
渋谷のど真ん中なのに、人がいなくてすぐに入れました。
ドリンクはサイズ大きめ、カプチーノは好きな味(薄すぎない、しっかりコーヒー)でしたが、バニララ...
トゥンカロンが可愛いお店!インスタで一目惚れして伺いました!もうショーケースの中が可愛すぎて、まず選ぶところから苦戦、、、、。厳選して選びましたが、今度は可愛すぎて食べるのに苦戦、、、。最後は美味しく...
NAMU CAFE(ナム カフェ)
ジャンル | カフェ、スイーツ |
不明の為情報お待ちしております |
明治神宮前駅から323m |
カード可 電子マネー可 |
初訪 202504(No.6601)
1.訪店目的
・当日は原宿エリアでのネタ拾いで、
カフェのお店としての選店
2.お店の情報
・食べログのジャンル:カフェ、スイーツ
・2023年...