いつもの4人で女子会のあとのおちゃ★
お店周辺で おやつ候補を事前にひろってあるなかで ここへ♪
15時すぎなのにケーキあと6つで終わりらしく あと1組というとこで
ご希望のケーキあればとい...
伊勢丹新宿店でいつも利用させて頂いている、クリストフ・ミシャラクさん!イートインは初めまして!
土曜日の14時半頃、ティータイムでの利用です。
* モンブラン 864円
* 紅茶(ポット)
東京スイーツ旅行の続きです☆
2021年10月8日
ミシャラク 表参道に行ってきました!
フランスを代表する有名パティシエであるクリストフ・ミシャラクさんのお店が海外初上陸☆
前回表参...
ミシャラク表参道店は、フランスを代表するパティシエのクリストフ・ミシャラクさんのお店。
日本出店においてはユーハイムが誘致し2018年10月オープン。
以前同地に出店していたペルティエもユーハイム...
JR原宿駅から表参道を行き明治通りを越えた先にある洋菓子店。お洒落な外観で店内も洗練されている。街は若者で溢れかえっている。土曜日の15時過ぎにケーキが食べたくて入ってみる。
・ミシャラクモンク...
フランスを代表するパティシエの一人、クリストフ・ミシャラクのパティスリー&カフェです。
店のコンセプトは"ロック&ラグジュアリー"、だそうで店のロゴはミシャラクのMと心電図の感動の波を表しているそう...
twitter ID : jigenace777
Instagram ID : jigenace777
表参道沿いにあるパティスリーMICHALAKへ。
オーナーパティシエのクリスト...
ミシャラク表参道カフェ。
東京にはヒカリエと伊勢丹にテイクアウトの店舗がありますが、カフェは表参道のみ。
マツコがTVで絶賛していたチョコレートケーキを食べに行ってみました。
大きなガラ...
令和3年2月15日
恐縮です。「ワイフが職場で頂いたお菓子」です。
ハンドタオルが入っていそーな箱に行儀よく並んでいます。
商品名は「サブレミシャラクモンクール」。
HPからの...
13:00ごろ1人で訪問しました。
昨年12月のマツコの知らない世界放映の影響で、柚子とチョコレートのケーキの人気が非常に高まっているお店です。
先客は1組、ケーキをたくさん購入されていました。
表参道を通るたびに気になっていたこちら!
自粛期間で外食も全然しなくなってしまったので
贅沢なティータイムを家で過ごしたいなと思い
こちらのケーキを買って帰りました!!
私はモンブラン...
閉店
ミシャラク 表参道(MICHALAK)
ジャンル | チョコレート、カフェ、ケーキ |
地下鉄明治神宮前駅から徒歩1分 明治神宮前駅から141m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
2018年10月5日 |
3年前、日本に初上陸した"ミシャラク"。
「2021年12月30日をもって閉店致します」一通のメールが私のもとに来た。
うっそ!なんて事〜っ!?(´⊙ω⊙`)
これは撤退前に行っとかないと!...