03-5985-5555
【乳児連れ】ソファ席が2つあるよ。
もう私の中のナンバーワンラーメン。
この日も、もちろんチーズラーメン!!
でも!!あろうことか、麺半分にするのを言い忘れた( ; ; )通常の量の麺だと、麺がスープを吸ってしまって大好きなスープがたくさん飲めない( ̄▽ ̄)ざんねん、、
チビリゾ食べるにも、スープがたりなかった(´-ェ-`)
次回は必ず麺半で!!
【乳児連れメモ】
*この店舗はソファ席が2つあるので、乳児連れで行けました!
*ベビーカーも入れますよ。
*サンシャインはオムツ替え台や、授乳室もあるので安心♪
チーズラーメンがたまらない。
久し振りにサンシャイン店に行きました。
お盆のサンシャインは、ヤバイ。
おちおちランチも出来ない混み具合。
ラーメンなら回転早いだろうと、やはりトマラーに行ってしまう。
いつも頼むものは一緒!!
♡チーズラーメン
♡麺半分
今日は腹ペコだったので、
♡チーズ増し
♡チビリゾ
もね( ´∀`)b
麺半分にする理由としては、このラーメンは『麺が食べたい』というより『スープが飲みたい』という欲求が大きいから。
麺を通常にしてしまうと、せっかくのスープ部分が存分に飲めない感じ?がするので!!
いやー今日も、とっっっても美味しかった!!!
チビリゾまで、ペロリ(≧∀≦)
チーズ増しすると、チビリゾに突入したときもチーズたっぷりで食べられるので良いですね。
ごちそうさまでした!!
☻mog_syk☻
☻mog_syk☻さんの他のお店の口コミ
マルヤマベーカリー shian(円山公園、西28丁目、西18丁目 / パン)
WA-WA-’S(札幌市清田区その他 / カフェ、ハンバーグ、パンケーキ)
中華食堂 桂苑(小樽 / 中華料理、食堂、ラーメン)
手打ちうどん 釜や(円山公園 / うどん、カレーうどん)
MARUYAMA LODGE 5&.(円山公園 / ハンバーグ、パスタ、洋食)
PARK PERK(西8丁目、西11丁目、中央区役所前 / カフェ、バー、ダイニングバー)
太陽のトマト麺Next サンシャインシティ(タイヨウノトマトメンネクスト)
ジャンル | ラーメン、バル、居酒屋 |
03-5985-5555 |
池袋駅 東池袋駅から327m |
カード可 |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | カクテルあり |
料理 | 健康・美容メニューあり |
池袋駅徒歩5分!新感覚ラーメンをお楽しみください!
【サンシャインアルパ3F】美味しくてヘルシー。常識を覆すフレッシュなラーメン。17時以降と土日祝の終日は”バルメニュー”もご用意。 |
関連店舗情報 | 太陽のトマト麺の店舗一覧を見る |
久しぶりに行ったら、Wチーズラーメンとか辛いチーズラーメンが登場していたので、辛いもの好きとして辛いチーズラーメンにしてみました。
辛トマなんとかっていう名前だったので、どうせそんなに辛くないんだろうな〜って思っていたら、思いのほか辛い!!これ激辛って名付けても良いのでは…(゚∀゚)
残念ながらトマト感はどこかに行ってしまいますが、辛いラーメンとしてはとても美味しいです!!!チーズもたっぷりでたまらない。
シメに激辛のチビリゾを頼んでしまいましたが、不思議なことにお米を入れることで辛さが緩和されるのかな?気持ち優しい辛さになった気がします。
やっぱりスープも一滴残らずいただきました(o^^o)
トマラー最高!!!