新大久保で遊んだあと、雰囲気の良い夜カフェを見つけたので入店。予約はしていませんが待たずに中に入れました。店内はとにかく全てがお洒落でした。洋画がプロジェクターで流れていて料理もとても美味しかったです。
東新宿駅から徒歩10秒の場所にある、
HASIRAさんに行ってきました!!
▼注文内容
テーブルチャージ ¥300
クロプル ¥900
レモネード ¥800
▼感想
新宿エリアで...
東新宿駅から徒歩10秒くらい
オシャレなカフェ【HASIRA】さんへ訪問しました
奥行きがあるカフェで昼時でしたが照明はオレンジ色で少し薄暗い感じ、入り口側は明るめです
2月1日からバレ...
夕食後に夜カフェで利用しました。
韓国カフェの雰囲気でお洒落で店員さんも綺麗な顔立ちの方でした。
カフェラテ、抹茶ラテ、チョコバナナプリン、ブラウンチーズクロッフルを注文。(名前曖昧です)
新大久保行く途中に発見して雰囲気良かったので寄ってみました。
頼まなかったけどスイーツも可愛いのが多く映えます◎ただ値段設定は高めでコスパは悪め。
wifiもあるので休憩とかにはいいかも!
◆グリーク&フルーツ 1500円
◆アインシュペナー
◆アメリカーノ
∟ヨーグルト注文の人は500円でドリンク追加出来る◎
グリークヨーグルはプレーン・いちご・ファンチーズの3種類...
夜の10時頃にうかがいました。
ハリーポッターが流れていて可愛かったです。
韓国系のカフェでした。
おうちで作れるようなホットサンドが出てきて、少し高いなと思いました。
お酒は色々あって美味し...
店内ペット可のありがたいカフェ
誰がどう見てもオシャレカフェで
若い女の子で賑わっている
じつはウイスキーが超豊富で、酒飲みにもうってつけ。お料理もボリューミーで美味しかったよ
夜の時間帯はご...
奥行きがあって、使いやすい!あまり混んでないのでゆったりと!!
東新宿近辺にあるHASIRAさん。
場所柄、韓国系なのかな??
という感じの広めのカフェです。
明治通り沿い!
結構空いているカフェでしたが、お客さん数組入っていたので、
せっかくな...
HASIRA(ハシラ)
ジャンル | カフェ |
不明の為情報お待ちしております |
東新宿駅から198m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2023年9月6日 |
韓国風のカフェを探していて見つけたお店!新大久保よりも東新宿の方面にあり、韓国風なカフェでとても可愛いです。ガラス張りの窓に雰囲気もよく韓国人のお兄さんたちがドリンクとフードを提供してくれます。グリー...