口コミ一覧 : 代官山 蔦屋書店 SHARE LOUNGE

口コミ検索

5.0

2025/03訪問1回目

蔦屋のシェアラウンジにハマっていて
恵比寿、渋谷に続いて代官山へ訪問

今のところ、代官山が1番気に入りました!
理由としては、本が充実。
食べ物も割と充実。

本の種類が圧倒的。いくら...

2025/03訪問1回目

いつも、1回のスタバを利用してましたが
ラウンジがあると聞き行ってみたら
ソファ席もありゆっくりくつろげる感じてした。

・ミックスナッツ

2025/01訪問1回目

オシャレな空間 フード ドリンク充実

平日一時間利用♡

食べ物はナチュラル&オーガニック
こだわりを感じます♪
ビーガンクッキー美味しかったです!

おつまみの
ビール&チーズの種類豊富

国産のドライフルーツにヨーグ...

3.3

~¥9991人
2024/12訪問1回目

都会の雰囲気に呑まれる

仕事も少し残ってたので待ち合わせまでの間、利用させていただきました。
まず、雰囲気が素晴らしい。
いつものラテをホットで注文しました。
たまたまでしたが、テレビでよく見る芸能人がご家族でいらっし...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2023/08訪問1回目

ドライフルーツなお菓子が豊富に置かれており、かつ代官山らしくおしゃれな瓶に入っていました。またそこそこ高級?なパンが定期的に出されて、これら含めて駄菓子なども全部食べ放題でテレワークには最適でした!食...

2023/06訪問1回目

アルコール2時間セット、3000円。
セット料金があるのはここだけ?でしょうか。安いです。
一瞬で終わります。あっという間でした。
店内明るく素敵な空間。

クッキーやパン系の粉物のお菓子が...

2023/05訪問1回目

土曜日ソフトドリンクプラン¥1650/60分
アプリからの予約がお得です

カヌレが並んでいたのでテンション上がりましたが
直前でおじさまが全部持って行ってしまいました

すぐにパウンドケ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2023/04訪問1回目

もうここで良くない?そう思ったらかなり良かったラウンジ

代官山蔦屋書店散策中、同行者と座って話したかった。
1階の某カフェは当然満席、まぁそうだよねという気持ちで2階のラウンジを利用。

土曜日、2時間で3,300円
代官山の飲み屋さんに入ったら、...

2023/03訪問1回目

シェアラウンジ、初利用。下のスタバはいつも混んでるので、こちらでゆったり。パンやら、ナッツやら沢山あって、ドリンクも沢山種類あって大満足。ホテルのビュッフェのような空間.ゆったりできて良いです。が、目...

3.3

2023/02訪問1回目

漫画喫茶より好きかも

システムをわからずにカウンターまで来てみたところ、システムは漫画喫茶のようで、時間制でお金を払う形。ドリンクやお菓子、シリアル、ちょっとしたパンのようなものが食べ放題です。ドリンクもプラス料金でアルコ...

3.0

2022/11訪問1回目

代官山のティーサイトにあるシェアラウンジを利用しました。時間制で料金が決まっています。
安いとは言えない金額ですが、時間内で飲み放題、パンやお菓子が食べ放題なのは嬉しいです。
ゆったり友人と話しな...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.0

2022/11訪問1回目

おしゃれさんが多い!!

代官山 蔦屋書店

モダンな複合施設にあるおしゃれな店
書籍や音楽、映画を幅広く取り揃え、カフェも併設

今回書籍を買い、優雅にお休みを堪能しました

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜...

2022/07訪問1回目

もちろん ソーシャルディスタンスなし 行列なし 非接触 きわめてスムーズ

こんなに暑い日。本を探すどころか。まずはどこかで涼みたい。このシェアラウンジを思い出した。ゆったりとした席の配置。窓の外は緑の癒やし。充電のためのコンセント。さらには時間制でカフェ&バーも利用可能。

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.4

2022/02訪問1回目

シェアラウンジとはいえ、どこまで食べるか?

まずは、自宅でのTSUTAYAのアプリのダウンロードして時間の予約することでしょうか。(アプリ予約だと1割引)

代官山はおしゃれな街ですね。

TSUTAYAの入り口(二階)にいって、QRコ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.2

2021/11訪問1回目

代官山 蔦屋書店|TSUTAYAのコワーキングスペース・シェアカフェラウンジ

SHARE LOUNGEの別店舗でもフードの取り揃えはありますが、パンや焼き菓子があるのはここ「代官山」だけだそうで...

2025/01訪問1回目

ソフトドリンクプラン(1500-150=1350円)

食べ物や飲み物豊富でした。
アプリ割引適用で1時間で1350円。
個人的にはちょい高いかな〜。

2022/01訪問1回目

ここなら落ち着いて仕事や読書ができます。ドリンクやフードのチョイスも素晴らしい。

2024/11訪問1回目

2024/08訪問1回目

3.4

2023/02訪問1回目

代官山 蔦屋書店 SHARE LOUNGE(シェア ラウンジ)
ジャンル その他

03-3770-2525

東京都渋谷区猿楽町17-5 代官山T-SITE蔦屋書店 3号館 2F

代官山駅から346m

(VISA、Master、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

2021年12月

furusato.sitefurusato.site(46)

代官山のレストラン情報を見る