口コミ一覧 : 中華そばコヨシ 渋谷店

口コミ検索

2023/06訪問1回目

中華そばコヨシ(渋谷区松濤)

◆都内ラーメンめぐり

⚫︎中華そばコヨシ(渋谷区松濤)
中華そば:850円

◾︎食獣まろ http://instagram.com/menterromaro/ https://amebl...

煮干しの旨みタップリの清湯スープ

渋谷駅から徒歩8分ほど、閉店した東急百貨店を通り過ぎると
人通りは少なくなり遠目にコヨシの看板が見えました。
開店から10分ほどですが先客はありません、
店内に入ると煮干しの良い香りが漂ってきま...

3.8

2023/05訪問1回目

コシの強い中太麺が背脂のスープによく合い、おいしいラーメンでした。チャーシューも柔らかくて絶品。
太めのメンマが冷えすぎてたのが少し残念で、味の邪魔をしてたかな。次回は違うメニューを食べに行きたいと...

2023/05訪問1回目

渋谷に寄ったので、夜ご飯を食べるところを探しているとついつい路地裏に、、、
GWに入る前のいわゆる祝前日だったため空いてる店でいいかと思い中華そばのコヨシさんに来店してきました。
生姜の中華そばを...

2023/04訪問1回目

あっさり煮干し系中華そば

ライブ前の腹ごしらえに寄らせていただきました。
見た目で醤油強めなのかなと思っていましたが、かなり煮干し強めの中華そば。特製・大盛をお願いしましたが食べごたえもありつつ、それでいて口の中に残るような...

万人に受け入れられそう

渋谷駅から少し歩いた松濤寄りの立地。外観はとても分かりやすい。微妙な時間とあって空席ありました。店内に入り券売機で特製中華そばをポチッ。カウンターに着席。味変グッズも少なく、こざっぱりしたテーブルで待...

背脂煮卵をセレクトしました!1000円

たっぷりの背脂に胃もたれしないか若干不安でしたが、ぺろりと食べられる不思議さ。
麺はいつも中華麺というと細麺ちぢれがイメージでしたが、コシのある平麺でそ...

3.0

2023/03訪問1回目

入店19時前 先客1人
つけ麺中盛(300)
特製トッピング
魯肉飯

スープはあっさり醤油系で柚子が軽いアクセントになります。
光沢のあるツルツルの中細麺はコシがあり好みの麺でした。

2023/03訪問1回目

今日も東京出張です。昼食で職場近くの神泉「中華そばコヨシ 渋谷店」お初です。閉店した東急百貨店近く。「黄金生姜背脂中華そば」1,050円頂きました。生姜しっかり効いて身体ポカポカ。もっと寒い時に食べれ...

3.6

2023/01訪問1回目

〆には最適

Instagram:@abura_hate
ご覧いただき有難うございます。
フォロー、投稿のいいね、保存、インスタのフォ...

2023/01訪問1回目

あっさり優しい、黄金背脂生姜そば(*´▽`*)

Bunkamuraから少し行ったところにある、ラーメン屋さん。

時間がタイトだったので、駆け込み利用(*・∀・*)ノ

頂いたのは、黄金背脂生姜そば(1050円)

7、8分で、提供。

2022/12訪問1回目

風来居からチェンジ

コヨシさんは風来居と同じ会社のお店との事、風来居の時はちょくちょくお邪魔しておりましたがこのお店になってからは初、つけそばを注文、麺は喉越しが良い細ストレート麺、スープはあっさりだがややオイリー、具材...

2022/12訪問1回目

ラーメンはさっぱり系で食べられるので好きですが
卵かけご飯も好きです
卵かけご飯というより和風のそぼろ丼?ですかね
甘だれとおかかと生卵でおいしいです

次もまた伺います!
ありがとうござ...

3.1

2022/11訪問1回目

スタッフさんがとっても好印象のお店

なんとなーーく入ってみたお店
大人2子供1でテーブル席が空いていなく
カウンター席に座りましたが
少ししてテーブルが空くと
空いたからテーブルどうぞーーって。
しかもスタッフみなさんが柔らか...

2022/09訪問1回目

黄金生姜背脂中華そば950円をオーダー。がっつり背脂ですが、おろし生姜のすっとした香りが爽やかで、旨味あれど重くはないですね。
麺はうどん程ではないけど中太麺。脂や生姜が絡みやすくていいですね。

2022/08訪問1回目

燕三条ラーメンでした

平日11時。
この炎天下に渋谷の街中を歩くキッズはいないっすね。
ラーメン食べるなんて尚更なのか。
ということで、一番乗り!

背脂中華そばを大盛で。
アブラ増やせるんかな。増やしたかった...

2022/07訪問1回目

スタンダードな醤油ラーメンのお店!

新宿の人気ラーメン店風来居の支店でしたが、多分系列店のまま醤油ラーメンのお店に変わったようで訪問。
スタンダードな中華そばをオーダー、少し酸味のあるスタンダードな醤油ラーメンで、正直特色を感じなかっ...

2022/07訪問1回目

行きたかったお店は休みだし、
17時前の微妙な時間だったけど
通し営業のありがたいラーメン屋さん。

中華そばのスープの表面には薄ら背油。
煮干しが効いていてなんだか落ち着くし安心感がありま...

2022/07訪問1回目

煮干しの旨みたっぷりのスープ

Bunkamura シアターコクーン「ザ・ウェルキン」をモニター募集で当たり観覧してきた。目がパチパチするシーンが無かったので目をつぶることがなかったが、物語が一向に明るくならない。演技のすばらしさを...

2022/04訪問1回目

今日二杯目のラーメンは、二郎の後なのでさすがにあっさり行こうと思っていたので、ライブハウスの近くで見つけた中華そばの店にしました。すごく真っ当でシンプルな中華そばでした。遅い夕飯にはちょうどよかったです。

閉店 中華そばコヨシ 渋谷店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ラーメン、油そば・まぜそば

東京都渋谷区松濤1-29-2 松濤スクエアビル 1F

JR各線 渋谷駅 徒歩6分
京王井の頭線 神泉駅 徒歩5分

渋谷駅を降り、文化村オーチャードホールの方向へ直進。文化村の左わきを入り、20mほど歩いた右手。

神泉駅から337m

神泉駅から330m

• ■営業時間
    11:00~23:00( 通し営業 )

■定休日
    無休

カード不可

カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト

子供可

2020年12月

つかさのラーメンつかさのラーメン(1365)

渋谷のレストラン情報を見る