050-5890-3539
パーコー麺は昔わりと有名なお店に行ったもののいまいちハマらずこんなもんかと思い幾星霜。
そもそも担々麺自体そこまで好きでもない。
好きでもないと言うのは、選択肢が他にありすぎるので担々麺を選ぶに至...
仕事で渋谷へ
ミーティング前にお昼を食べておきたい
やや二日酔いなので汁物希望
検索に引っかかってきたのがこちら
店名からして名店ぽいじゃん
11時30分頃到着し券売機の列へ接続
ギリギリ...
かつて渋谷駅前で愛された名店「亜寿加」の味を継承する、担々麺の専門店です。
看板メニューの**「排骨(パイクー)担々麺」**は、注文ごとに揚げる三元豚のパーコーが主役。衣はカリッと香ばしく、ほんのり...
渋谷の桜丘エリアに位置する「Renge no Gotoku(レンゲノゴトク)」は、惜しまれつつ閉店した名店『亜寿加』のDNAを継承する、排骨(パイクー)担々麺の専門店です。
看板メニューの「排骨担々...
一番人気の『排骨担々麺』は、揚げたての大きな豚ロース肉が鎮座する圧巻のビジュアル。衣はサクサクで香ばしく、噛むたびにカレーの風味がふんわりと鼻を抜けます。スープは胡麻のコクが濃厚ながら、後味は驚くほど...
色々と世の中担々麺はあれど、ここの排骨担々麺が一番です‼️カリカリの排骨と絶妙なゴマと少しピリ辛な坦々スープにちょっと物足りないけどチンゲンサイが入っており、さらに麺がよくスープと交わることで絶妙なバ...
こちら日曜夜の時間帯に訪問。
いただいたのは排骨担々麺。
どうやら訪問した曜日でご飯無料サービスが提供されているらしく、ありがたくライスもいただいた。
味の感想としては、胡麻の風味が強く...
今年初の排骨担々麺を食べに来ました。
勿論、ライス無料の日曜日。
「排骨担々麺(1,150円)」を定番の「大辛」でお願いしました。
日曜日のランチタイムなのでけっこう混んでますが食べ終わったら皆...
平日の夜に訪問。券売機で購入するとカウンター席にお水を用意してくれました。支払いは現金の他、paypayは利用可能でした。
細麺のシンプルな麺とお肉は結構薄め。最初辛かったけどスープは混ぜたらち...
◾️オーダー
排骨担々麺 1,150円
◾️アクセス
渋谷駅から徒歩5分ほど、桜丘エリアにある。
◾️待ち情報・予約情報
平日11:30に訪店し、店内は6割ほどの埋まり具合。
退店...
排骨担々麺 1150円
ライス150円をいただきました
口コミ投稿以上に何度も通う大好きなお店です。とはいえ海外駐在中なので1年ぶりで、久々に行ったらサービスライスがなくなっていました。しかし、追...
やっぱここの味の担々麺が一番美味しいね。麺といいサクサク感のある排骨といい、程よい辛さのある担々スープといい味の完成度が高いにも関わらず昔と比べてそこまで値上げしないで努力している部分も有り難いですね...
Renge no Gotoku(レンゲノゴトク)
| ジャンル | ラーメン |
| ドレスコード | なし |
2019年7月8日 |
| 電話番号 |
03-6427-8111 |
久しぶりに仕事で渋谷だったので、こちらへ!
時短営業の閉店20時前の19時半前に、何とかたどり着いた。
今日は、10時間ノンストップの仕事だったし!軽く呑みたいのでビールを!
先に無...