03-3516-9600
ランチで伺いました。サラダ(おかわり自由)、パン、魚と肉を1品ずつ選べるコースでした。おまけにアルコールの飲み放題がついて3000円くらい。安い…
写真はメイン料理のお皿です。お魚は鯛を選び、お肉は...
本当に美味しいものを求めて全国の店を巡ってます。
高級料理から大衆料理まで美味しいものならなんでも好きです。
【エリア】
東京 東京駅エリア
【ジャンル】
ホテル
【受賞】
韓国料理を食べ終えて、八重洲口まで移動して、マリオット東京まで来ました。
バーラウンジの一番奥なので、ほぼ個室です。
シャンパンやカクテルなどみんな好きなものを頼みます。
フルーツ盛りご豪華です...
リーズナブルで飲み放題。
客層はサラリーマン。
トイレがお店の外で、一つしか個室がないのが不便だけど、値段と中身のバランスは良き。
○選べるメイン+サラダバー+アルコール飲み放題(2h)
ランチで利用させて頂きました。開放的な店内で入りやすく、着飾りすぎない感じが良かったです。
お料理も5種類ほどのパンとトッピングも豊富な...
パン、チーズ、ジュース、ヨーグルトなどの種類がとても充実していてついつい長居してしまった。
(ただ、ベーコン、ウィンナーといった定番などオードブルコーナーが少し少ないかも…)
あと、オーダーメ...
東京駅八重洲口から徒歩5分くらい。アクセスは非常にいいです。
外資系ホテルなので当然といえば当然ですが、フロントを含めほぼ外国の方でした。日本人のほうが少ないくらい。入口から廊下、室内までThe...
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
ジャンル | ホテル |
03-3516-9600 |
京橋駅から152m |
カード可 |
2014年4月2日 |
ぬん活です。
イチゴの時期でした。
始めに画像の食事系が出て、しばらくして甘いのが来るので、後半甘すぎてオレ系に頼っていました。
食事系と同時くらいが交互に食べれて美味しかったかと思います。