050-5456-3243
2025/05/07
いつもご来店ありがとうございます。お客様にとって「俺のイタリアン」がお気に入りのお店であること、大変光栄に思います。美味しい料理を提供できたことが何より嬉しいです。またのご訪問をお待ちしております。
3人でランチで伺いました。
私は前菜+パスタ+メインディッシュのセットを頼みましたが、とてもボリュームがあってメインディッシュのイベリコ豚のグリルは3人でシェアしました。前菜もパスタも美味しく頂きま...
2025/05/05
レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。料理と価格にご満足いただけたようで何よりです。またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
前菜の盛り合わせは彩りもよく、一品一品丁寧に作られていて満足感あり。メインのパスタは、きのこと鶏肉のペペロンチーノをチョイス。ガーリックの香ばしさと素材の旨みがしっかり引き立っていて、とても美味しかっ...
2025/05/02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。前菜やメインのパスタにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける料理を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
安心のイタリアンランチ
ランチメニューをいただきました
パスタやピザが推しメニューの様でしたが、本日のメイン、チキン料理をいただきました。
しょうがが効いた和風ソースでしたが、パンとも相性が良く...
2025/04/21
ランチメニューをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。チキン料理の味付けをお気に召していただき、誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
贅沢ランチ。いつも野菜カーニバルが食べられずしょんぼりですが、今日はロカボでステーキとサラダのセットを。お肉も美味しく、野菜も美味しく、安定の俺のシリーズです。長居をしない前提の店内レイアウトなのでさ...
2025/04/21
ご利用いただき、誠にありがとうございます。安定感のあるお食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、店内レイアウトに関するご意見、ありがとうございます。これからも楽しんでいただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
一時 めっちゃ流行った
俺のシリーズ
行きやすい店舗が東京駅の中にあります。
お得なランチセットにしました。
2人でシェアしました。
・ブッラータチーズをのせたトマトソースパスタ 1...
2025/05/07
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お食事やサービスについて良い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ぜひまたの機会にも当店をご利用いただけましたら幸いです。
八重洲を歩いていたら,俺のイタリアンを発見,腹ペコでしたので伺いました。
ランチメニューが豊富で,だいたいのメニューにミニサラダがついているようです。
お腹が空いていたため、直ぐにいただいてし...
2025/04/24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足いただけるランチをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。素敵なコメントをいただき、感謝申し上げます。次回のご利用もお待ちしております。
東京駅から徒歩5分程度でしょうか。
ヤエチカにあるお店です。
外からも店が少し見えますが、いつもいっぱいのイメージです。
今回は予約して伺いましたが、予約より30分ほど早く着いてしまったのですが...
2025/05/02
数あるお店の中からお選びいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応や料理、そして立地にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
メニューの内容に関しては今後の参考にさせていただきますので、お気づきの点があればいつでもお知らせください。
次回のご来店を楽しみにしております。
11時半にするりと入れましたが
12時をすぎると
すごい人〜
1人でランチしてる人が多かったけど
若い人からご年配まで人気でした
ピザは大きくて
特別感はないけれど美味しい
スパークリン...
2025/04/11
お店をご利用いただきありがとうございます。賑わいの中で心地よいお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。次回もお会いできることを楽しみにしております。
初訪問です
八重地下がとっても綺麗になっていて驚き‼️
ビーフカルパッチョ
セルバチコもパルミジャーノもたっぷりでとてもいい。お肉がほわっとしています
カニとウニのジュレ
ウニのお味...
2025/04/11
ご来店いただき、ありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたようで嬉しいです。また、貴重なご意見をもとに、更なるサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
運良く、待ち時間無く入店出来ました。
席は狭く、長居はちょい無理そうな感じ~。
また、ランチ時ですが、フードとドリンクのオーダーはmustとの事♪
お一人の来訪者も、まあまあ、いました。
麺は...
2025/04/05
ご意見ありがとうございます。店内スペースや、ご注文に関するご意見、今後の店舗運営の改善に役立てます。次回も楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
平日の夜に訪問
賑わっていました!
さくっと食べて飲んで、と思っていたので
オーダーから提供まで早くてとても助かりました!
このほかにもピザとパスタを頼みましたが、どれも美味しくいただけました...
2025/04/16
ご丁寧なレビューをありがとうございます。賑わっている中でもご満足いただけたとのことで、大変うれしいです。美味しい料理と快適なサービスによって、またお客様をお迎えできる日を楽しみにしています。次回はぜひゆっくりとお過ごしください。
5500円のコースで予約しました。料理もおいしく、パスタやサラダは大皿ではなく1人ずつなのでかなり量も多く満足感もありました。(普通の方でもかなりお腹パンパンになります。)ただ、駅ナカということもあり...
2025/04/02
当店をご利用いただきありがとうございます。コース料理がご期待に沿えましたこと、大変うれしく思います。店内が賑やかであるとのご指摘について、今後考慮してまいります。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
2025/04/11
いつもご利用いただき、ありがとうございます。和牛のカルパッチョをお気に召していただけて嬉しいです。価格についてご意見を頂戴し、感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。
事前に予約し、日曜夜、3人で訪問しました。
2回目の訪問です。
ここは東京駅の八重洲地下街にあり、とてもアクセスがいいです。
前回と違うものを食べたいという気もありましたが、一部は重なり...
2025/05/02
この度は再度のご訪問、誠にありがとうございます。東京旅のお供として当店を選んでいただき、感謝いたします。多くの料理をお楽しみいただけて幸いです。次回も素敵な時間を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
サラダのLサイズは野菜大好き我が家にとって、嬉しいサイズでした!
子供が食べられるメニューも豊富で、大人はお酒がお安く楽しめるし、駅ナカなので雨の日でも濡れずに済むので立地も最高です。
広くはない...
2025/04/21
この度はご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。サラダのLサイズや豊富なメニューにご満足いただけたようで、何よりです。立地やスペースの工夫についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
〈注文したもの〉
トリュフとキノコソース 半熟卵のビスマルク
ブッラータチーズを添えたトマトソーススパゲッティ
俺のスパークリング(アプリ登録で無料)
祝日前の18時ごろに訪問。
東...
2025/03/22
ご来店いただき、ありがとうございます。「コスパ高い」とのお言葉、嬉しく感じております。美味しい料理と共に、心地良い時間を過ごしていただけたことが何よりの喜びです。またのご利用をお待ちしております。
3人で予約して伺いました。泡はボトルで頼みました。ロッシーニ、マルゲリータなどいつも頼むメニューの他にも色々と注文して、今日もお腹いっぱいになりました。デザートも食べ応えがありました。また伺いたいと思...
2025/03/22
お店をご利用いただき、ありがとうございます。満足していただけたとのお言葉に、私たちも嬉しく思います。次回もご期待に応えられるよう努めてまいります。再びお越しいただける日を楽しみにしております。
平日昼に伺いました。13時前でしたが、スンナリ入店出来ました。
以前に俺のフレンチに行ったことがあり、美味しかったので、こちらにも。
娘と一緒だったので、トリュフとポルチーニソース、半熟卵のビスマ...
2025/04/11
お越しいただき誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも美味しいお料理を提供して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
特に食べたいものもなく、健康診断が近いのでサラダカーニバルを。
相変わらず開店直後から近隣会社員とともに旅行客で混雑していました。
タイミングがよかったのか、今回はサラダ、パスタの提供ともに早かっ...
2025/03/24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またご満足いただけず申し訳ございませんでした。
いただいた内容はスタッフにも周知し、ご満足いただけるお店になれるよう努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
ジャンル | イタリアン、パスタ、バル |
050-5456-3243 |
JR各線東京駅 八重洲中央口・八重洲南口・八重洲北口直結 東京駅から157m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7010001150010 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージ料なし。※2時間制、1ドリンク1フード以上のご注文をお願い致します。 |
無 八重洲地下街の駐車場がございます |
空間・設備 | ソファー席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー |
子供可 ベビーカーで入店をご希望の方は事前にお電話にてご連絡ください。ご連絡のない場合はご案内できない可能性がございます。 |
2019年11月29日 |
03-6665-0700 |
【グループ店舗一覧】 |
関連店舗情報 | 俺のイタリアンの店舗一覧を見る |
祝日の17時半に予約しました。3回目の訪問です。
「俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ」は、駅直結でアクセスも良く、毎回安定して美味しい料理が楽しめるお気に入りの一軒です。
今回も定番のビスマ...