03-3218-3757
ここのミルフィーユ、とても美味しくて大好きです。
夏場は周りのチョコレートが溶けて包装紙に張り付くので、持ち歩きはあまりオススメできません。
手で持って食べる時も、熱でチョコレートが溶けるので注意...
東京都千代田区のJR東京駅の改札内のグランスタ東京にある洋菓子を販売しているベルン♪
東京都千代田区丸の内のJR東京駅 B1F 改札内にあるベルン グランスタ東京店にお伺いしました。JR東京駅 八重洲地下中央口改札から徒歩数分のところにあり、JR東京駅の改札内にあるので、公共交通機関か...
ベルンやるね。おしゃれだね
東京駅のお店はだいたい
東京駅の限定品を出しているけど
これはかわいい!
赤い色も、レンガっぽい(東京駅は赤レンガだから)
おいしくいただきました...
ベルンのミルフィーユは冷やして食べると美味しい、と個人的には思います
知人から訪問のお土産としてベルンのミルフィーユの詰め合わせを頂きました。白い横長の箱を開けると、ピンク基調の紙に包まれたミルフィーユが3種類×3個づつ入っていて、それが2段重ねになっています。合計18...
デザートに手土産で頂いた
#ベルンのミルフィユを堪能❣️
#スイートチョコレート
ミルフィーユならではの軽い食感にアーモンドプラリネのクリーム深みと旨みを程良い甘さのチョコレートが包み込みま...
2月に東京入りした時、お土産用に買ったついでに家用にも購入。
お手軽価格でパッケージもいかにもお土産品ぽく、軽く見てたんですが・・・
お配りした皆さんに好評で、遅ればせながら食べてみると、ナニコレ...
お友達からいただいたお菓子。
ベルンのミルフィーユ。
定番のお土産かと思いますが、大阪ではなかなか買えない。いただいたらとっても嬉しいお品です。
スイート、ミルク、ヘーゼルナッツ味の3種入り...
大切な方からのいただきものです。ベルンのミルフィーユ久しぶり!
『ベルン』は1965年、日本で初めてチョコレートをかけた「ミルフィユ」を創った洋菓子屋だそうです。
■SWEET CHO...
2022.08
甘いお菓子が食べたい・・・。
今回はベルンのチョコレートを纏ったミルフィーユを購入。
東京駅は食べたいと思えばほぼなんでも手に入りますね(^^)便利便利‼️
たぶん相当前に...
ベルンは1965年、
日本で初めてチョコレートをかけた
「ミルフィユ」を創ったお店です。
上質な材料が使われ、
基本のレシピを守り、
一つひとつ丁寧に作り上げられた
お菓子です。
ホワイトデーのお返しを物色しに
東京駅へ
東京駅改札内
GRANSTA TOKYO
丸の内地下中央口改札
入ってすぐのあたりにある
『ベルン』へ
ミルフィーユが好きなので♪
通りかかって、東京駅限定につい購入。
マーケティング手法なのは十分わかってるんですけどね。
限定に弱い私。
その他写真はありませんが、ちょっとしたお礼用に3個入りのミルフィーユを2つ。
こ...
ベルン グランスタ東京店
ジャンル | 洋菓子 |
03-3218-3757 |
JR東京駅 改札内 B1F 東京駅から153m |
カード可 (VISA) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) |
(お土産販売店) |
【店名】Berne(ベルン)
【注文内容】ミルフィユ
【感想】Berne(ベルン)のミルフィユは、まさに芸術的な美しさと極上の味わいが融合した贅沢なお菓子です。フランス語で「1,000枚の...