03-3217-2013
休日の昼間に訪問。
KITTEの飲食フロアはどこもかなりの行列でしたがこちらは4,5組ほどで入れそうなので入店。
ランチはスタート、メイン、ドリンクなど選べます。
ピザランチにしましたがシン...
3人の女子会で利用。
席だけ予約してましたが、奥のテーブルクロスがかかった窓際の席で気分が上がりました。取り皿も都度用意してくれます。
久しぶりに会って盛り上がったので、写真撮るの忘れてボケボケの...
丸の内 ダ・ボッチャーノ:普段使いに良いイタリアン、狙いはピザだったかも
ダ・ボッチャーノ KITTE丸の内でランチをいただきました。
注文したのは「ボッチャーノランチ」で、ハーフサラダ、カルボナーラ、エスプレッソのセット。
ハーフサラダはシンプルな葉野菜に軽い...
東京駅でランチ。Kitteの5F。初のお伺い。ドリンクとpizzaとサラダのランチセットをオーダー。生地が兎に角も美味しかったです。焼き立ての提供でアツアツ。パスタも200円で大盛りも出来るので良かっ...
8名ほど並んでおり、食べ始めるまで1時間ほどかかりました。
ペペロンチーノはニンニクが効いていて美味しかったです。
マルゲリータも耳がモチモチ、チーズも美味しかったです。
店員さんの感じは…でしたが。
ナポリピザのお店、久しぶりの来店。
3時までランチをしているので助かる。
ランチセットはメインだけでなく副菜も選べるようになったせいか価格に幅を持たせられるようになりリーズナブルになったと感じる。...
KITTEにあるダ・ボッチャーノにお邪魔しました。
パスタを食べたい・イタリアンを食べたいということで丸の内近辺で探して来店しました。
しらすのペペロンチーノを頂き、連れはトマトソースを頂きました...
ダ・ボッチャーノ KITTE丸の内(DA BOCCIANO!)
ジャンル | イタリアン、ピザ |
03-3217-2013 |
東京駅から263m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
夕方5時以降はサービス料10% |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり |
ランチタイムで4歳の子供は入店拒否されました |
イタリア伝統菓子「カンノーリ」が頂けるお店です。私今回お魚料理を頼んだんだけど、名前がいいのよ。「カジキの食いしん坊」こんなん頼まないわけないやん。めちゃ美味しかった。ピザもあーっちあちもちもちで最高...