土佐備長炭で焼き上げる極上焼肉とパティシエデザートにトランプマジック✨@東京銀座 : 江戸焼肉

この口コミは、hide621さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問3回目

いつも″お店を保存″頂き誠にありがとうございます✨
食べログ焼肉TOKYO百名店2023選出店です✨
土佐備長炭が敷き詰められ近火の強火で皮パリこんがりに焼ける姿は焼き鳥の予約困難店●しきみたい(笑)
カウンターだけの目の前で神谷商店の神タンが切り落とされていく姿に驚愕すること間違いなし✨
更に肉質部門で日本一の栄誉に輝いた事のある鳥取の万葉牛✨
全て土佐備長炭で焼き上げられるのでこんなの美味しいしかありません(*'▽'*)
最後は笑顔の素敵なパティシエさんの本気デザートに感無量✨
抹茶も美味しく頂きました♪
終わりかと思いきやトランプマジックまで!
美味しい肉→パティシエデザート2種→トランプマジックとこんなお店はここ以外に無いと思います✨
スタッフ皆さん明るくて楽しいです✨
カウンター6席のみ1日1回転の予約困難店ですがとてもオススメのお店です(*^▽^*)

・万葉牛 ヒレ ※柔らかくとろけて絶品美味✨
・淡路島むらさき雲丹ユッケ 万葉牛 ※とろけて風味良くとてつもなく美味✨
・1週間血抜きレバー 江戸焼肉特製ジュレ ※食べた事ないレベルに極上美味✨
・ガリチューハイのイメージドリンク
・純血但馬 万葉牛 生ハム しきんぼ ※風味強く旨さ溢れ極上美味✨
・神谷商店 厚切りタン えのきのナムル 木の芽わさび ※ザックザクで旨味溢れ最高美味✨
・神谷商店 ハラミ 6時間脱水 柚子胡椒山椒 シマチョウ脂ニンニク ※今まで食べたハラミの中で1番旨い!風味と旨みが両立して歯応えも強く唸ってしまう絶品美味✨
・純血但馬万葉牛サーロイン焼きすき 江戸前ハーブ ※旨味溢れ最高美味✨
・純血但馬万葉牛シマチョウ南蛮漬け 京都加賀太きゅうり ※歯応え強く噛むたびに旨味溢れ最高美味✨
・和牛メンチカツ ※肉肉しく食感良く美味✨
・厳選バラ ササミバラ 生姜の甘酢漬け ※風味良くとても美味✨
・神谷商店 サガリ エゴマの葉 自家製コチュジャン ニンニクの芽 ※全て合わさり美味✨
・わぎゅう飯 そぼろご飯 ※風味良く美味✨
・那須御養卵 ※甘くて美味✨
・ミルクアイス 山川牧場 ※甘くてシャリシャリ最高美味✨
・メロンポンチ 肥後グリーン ミント生クリーム 白ワイン炭酸ジュレ アリッサム ※
・緑茶 福岡八女茶 まつかぜ
・お酒は写メをご覧くださいm(_ _)m

2024/04訪問2回目

4.9

完成系焼肉♪土佐備長炭で焼き上げる極上焼肉とパティシエデザート✨@東京銀座

いつも″お店を保存″頂き誠にありがとうございます✨
食べログ焼肉TOKYO百名店2023選出店です✨
更に肉質部門で日本一の栄誉に輝いた事のある鳥取いなば万葉牛✨
最後は笑顔の素敵なパティシエさんの本気デザートに感無量✨
抹茶も美味しく頂きました♪
スタッフ皆さん明るくて楽しいです✨
カウンター6席のみ1日1回転の予約困難店ですが、とてもオススメのお店です(*^▽^*)

▼江戸焼肉〜近重前〜 33000円
・ホワイトアスパラのすりながし茶碗蒸し 牛削り節 ※とろけて最高美味✨
・サーロインのお刺身 獺祭の煎り酒とタレ塩 ※とんでもなく美味✨
・冷たいレバニラ 黄韮 ジュレ ※とても風味深く旨味満載の極上美味✨
・ガリ カクテルジンジャー
・純血但馬万葉牛リブ芯の肉寿司 ※甘み深くて最高美味✨
・神のタン厚切り 下はペコロス 上は九条葱塩 ※甘味香り良いペコロスと柔らかい神タンが合わさり極上美味✨
・神のハラミ シマチョウもみダレ 木の芽 粒胡椒 ※神ですね!最高美味✨
・純血但馬万葉牛サーロインの焼きすき つけダレ 大根 海ぶどう ※すごく美味✨
・江戸前ハーブとデコポンのサラダ
・メンチカツ すだち 橙胡椒 ※深みあり美味✨
・純血但馬万葉牛ヒレ うるいと九条ネギぬた ※味わい濃く柔らか最高美味✨
・純血但馬万葉牛リブ巻き 自家製コチュジャン ※美味しいコチュジャンと甘い風味で最高美味✨
・和牛飯 コシヒカリとプリンセスかおりのブレンド米 ※そのまま、卵黄ソース、カレー、自家製オイスターソース、どれも極上美味✨
・赤だし なめこ 漬物 椎茸の佃煮 かぶ
・ミルクアイス 南北海道 山川牧場で有機栽培で育てられた牧草を食べて育った牛のミルクだそうで、ゆっくりと1/2まで煮詰めて濃縮された必要最低限の材料だけで仕上げたアイス ※最高美味✨
・いちご大福 ※極上美味✨
(フレッシュ 寒熟 古都姫)
味と香り共に一級品をそのままで♪
(コンポート レッド山崎)
非加熱の砂糖無添加で苺本来の味と香りを閉じ込めて♪
(ジャム 紅ほっぺ)
酸味を立たせてアクセントに♪
(炊き立て求肥)
スプーンで食べる為にゆるく炊き上げた求肥♪

2023/11訪問1回目

4.9

神タンに驚愕し土佐備長炭で焼き上げるフルアテンド極上焼肉✨@東京銀座

いつも閲覧頂き誠にありがとうございます✨
良いと思いましたら"お店を保存"ボタンでブックマークされてみてください♪
食べログ焼肉TOKYO百名店2023選出店です✨
普通の焼き台かと思いきや土佐備長炭が敷き詰められている特注品✨
カウンターだけの目の前で神谷商店の神タンが切り落とされていく姿に驚愕しました✨
更に更に神谷商店のハラミなど♪
スタッフ皆さん明るくて楽しいです✨
予約困難店ですがとてもオススメのお店です(*^▽^*)

▼江戸焼肉〜近重前〜 33000円
・茶碗蒸し ハモ 牛モモで牛節 ※ほんのり温かく深い味わいで極上美味✨
・冷たいニラレバ ※スッキリした香りが特徴的で口に入れると濃厚にとろけて余韻が残り脂は牛肉から取った特別品で極上美味✨
・リブ芯巻き寿司 ヒゲ海苔付き ※お茶目な見た目からは想像出来ないくらい肉肉しくとろけて、黒酢と蜂蜜が最高に合ってて極上美味✨
・北海道タラバ蟹 2.8kgカンジャンケジャン ※ミラクルな風味で濃厚な余韻が溢れ幸せな感無量美味✨
・神谷商店 神タン すだち塩 ※炭の香り良くレアで旨味溢れシャキシャキ究極美味✨
・鳥取いなば万葉牛 ヒレ わさびで ※赤身強く旨味深く最高美味✨
・鳥取いなば万葉牛 サーロイン 卵黄泡醤油 辛味大根 ※肉肉しくかつとろけて辛味からの甘味へと変化して最後はすき焼きの様な風味で味わい変化の究極美味✨
・東京大田区ハーブ(江戸前ハーブ)サラダ 佐賀の一流浜 海苔巻き ※苦味もクセも無く海苔もパリパリとろけて最高美味✨
・メンチカツ サーロインハラミ手切り 塩とテールスープ ※めちゃくちゃ美味✨
・神谷商店 神ハラミ 3時間脱水 柚子胡椒で ※繊維に沿って薄切りされてるそうで想像を超えるハラミで極上美味✨
・サガリ コチュジャンで ※自家製コチュジャン帆立などで作り1ヶ月熟成で肉厚で旨味溢れる極上美味✨
・藁焼きそぼろご飯 鳥取米と鳥取水と鳥取いなば万葉牛 藁は牛が食べてる物 ※グッと来る旨味満載のご飯で最高美味✨
・鶏ガラと牛スジの和出汁赤出汁 ※極まりの究極美味✨更に卵黄掛けてまろやか美味✨
・ミョウガとセロリ ※スッキリ味わい良く美味✨
〜パティシエが作るスイーツ〜
・ラフランス洋梨 皮クリーム広島レモン ※焼肉屋という事を忘れるほどに最高美味✨
・チョコレートミルクとビター バニラ コーヒーリキュールのアイスクリーム ※とても美味しくて最高美味✨
〜目の前で点てる抹茶〜
・抹茶 ※本格的な風味で最高美味✨
〜追加〜
・箕面ビール ピルスナー×2 ※スッキリ味わい美味✨
・アサヒ生ビール
・倉吉12年ハイボール ※初めて飲みましたが最高美味✨
・パトリック フォン レッドラブ種 アップルジュース ※フランス産で味わいある濃いめでフルーティ美味✨

hide621

hide621さんの他のお店の口コミ

hide621さんの口コミ一覧(1624件)を見る

江戸焼肉
焼肉 百名店 2023 選出店

食べログ 焼肉 TOKYO 百名店 2023 選出店

ジャンル 焼肉、日本料理、牛料理

050-5890-1619

完全予約制

東京都中央区銀座6-6-5 HULIC & New GINZA NAMIKI 6 4F B

東京メトロ日比谷線 東銀座駅 徒歩5分
東銀座駅から250m
銀座駅から183m

銀座駅から183m

• 水・木・金・土

• 月・火・日

ご予約の受付時間は13:00~23:30までとなりますので、予めご了承ください。

登録番号:T4011001119683

サービス料10%頂いております。

(カウンター6席)

着席時 6人

姉妹店情報
「西麻布 けんしろう」2015年8月5日オープン
「焼肉 うしみつ 恵比寿本店」2017年2月9日オープン
「焼肉 うしみつ一門 目黒店」2017年6月29日オープン
「USHIMITSU NISHIAZABU」2019年9月14日オープン
「銀座 ちかみつ」2020年8月7日オープン
「銀座 ちかみつ 六丁目」2021年7月4日オープン
「横浜 うしみつ」2021年9月16日オープン
「恵比寿 うしみつ」2022年3月12日オープン
「銀座 ちかみつ 並木通り」2022年5月30日オープン

食べムロ食べムロ(3246)