外観の異彩を感じさせない居心地。 : B-DASH

B-DASH

(ビーダッシュ)

この口コミは、milan1110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問1回目

外観の異彩を感じさせない居心地。

本日はこちらで夜ご飯。
南桜井駅から線路沿いに徒歩5分、薄暗い夜道の中で一際怪しい光を放っているお店。連れが気になっていたとのことで突撃してみることに!

19時過ぎ、ほとんどお客さんおらず。
まぁ、ここはバーだからね、まだ早過ぎるかな笑 1軒目で来るのは自分たちくらいだろう。

恰幅の良いおっちゃん?マスターがご案内。
奥の席に通してくれました!L字の席で全席テレビ付きとなかなか長居してしまいそうなお店だ。

周りを見渡すとアメリカン?メキシカン?とにかく北中米のガラクタが沢山飾ってある。目の前にサボテン(作りもの)あるし!笑

こちらのお店、ピザがイチオシとのことで、ピザとその他おつまみを色々頼んでみました。ドリンクはかなり豊富で恐らくカクテル系やスピリッツは何でもありそう。

フード、全体的に味が濃い目だけど、お酒のつまみにはもってこい。特にピザは確かに美味しかったな〜。チーズたっぷり、耳の焦げた感じが手作り感あって何か良い。

このまま3時間居座ってしまいました笑
だって居心地良いんだもん。
週明けだったこともあり、常連さんがチラホラカウンターで飲んでいたくらいで、恐らく一見客は自分たち以外に居なかった気がします。

ご馳走様でした。
入るまでは勇気がいりますが、一度入ってしまえばとても居心地の良いバー。週末はさすがにもっと騒ついてると思うけれど、また来たいですね。ちなみにフード何品かとドリンク4〜5杯で3,000円ちょっと。リーズナブルでした。

• B-DASH - パナシェ、お通し

パナシェ、お通し

milan1110

milan1110さんの他のお店の口コミ

milan1110さんの口コミ一覧(5232件)を見る

B-DASH(ビーダッシュ)
ジャンル バー

048-745-0671

埼玉県春日部市西金野井1914-1

南桜井駅から357m

枝豆の真ん中枝豆の真ん中(1263)