0955-74-1000
月曜日の7:15頃に訪問。
ちょっとした朝食ではあるが,会場はそれなりに広かった。
パンは複数種類あり,おにぎりの具材もちりめん山椒と辛子明太子があった。
おにぎりは自動で作られる機械が導入...
無料朝食は6:30から。
バイキングですがメインは焼きたてパン。
数種類あって、どれも美味しい~!
メニューはあと、ハッシュドポテトとヨーグルト、ゆで卵、ごはんぐらいでしたが、
この後、呼子で...
唐津の街中にあり、観光拠点として便利なホテルです。
こんにちは(^o^)/ 唐津1泊旅。ボッチなので夕食難民にならないように街中のこちらのホテルに宿泊しました。
朝食は無料サービスとのこと...
ゾンビランドサガ 聖地巡礼
聖地だらけの唐津市で宿泊したコチラ。
街の中心地で便利な立地☆
素泊りで無料朝食バイキングつき6000円!
朝食バイキングは、パン&おにぎりを中...
昨日に引き続きお送りいたしますのは、佐賀県唐津市のホテル
「唐津第一ホテル」でございます。
お伝えしたとおり、一泊シングル¥6,200での宿泊。
朝食は宿泊者無料サービス。
明るいレス...
いまどき地方都市のシングル一泊5900円の割には部屋は狭かった。
しかし朝食付きで、朝エレベーターを降りるとパンのにおい。
焼き立てパンの朝食というふれこみだが、なんと店内でパンを焼いていた。...
本日のモーニングは「唐津第一ホテル」で。
駅から少し歩きますが、繁華街も近くて使いやすいホテルですね。
珍しくパン食なモーニングです。
ヨーグルト、ハッシュポテト、ジュース、ポタージュなどに...
無料なので贅沢は言いません。
パン、おにぎりありました。
おにぎりは自動で握られるマシーンでした。
近代的ですね..。
おにぎりの具は意外に沢山ありました。
あっ、ヨーグルトや飲料もありまし...
唐津第一ホテル
ジャンル | ホテル |
0955-74-1000 |
唐津駅から388m |
カード可 |
宿泊したら朝食無料とのことでありがたく会場へ。
焼きたてのパンと、自動おにぎり機が並んでいる。
その場で焼いて並べてるからさすがに美味い。
ゆで卵もありとても充実。
自動おにぎりは今回挑戦しな...