しんけんハンバーグ シングル 646円 : ジョイフル 佐賀浜玉店

この口コミは、100万豚力さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

しんけんハンバーグ シングル 646円

佐賀県東松浦郡玄海町の九州電力 玄海エネルギーパークを見学した私、愛車で佐賀県唐津市まで戻れば14時30分を過ぎており、お腹がものすごく空いているのに気が付きました。

オナカヘッタハングリー(›´ω`‹ )

そこで「早く・手軽に・安く」食べれると言えば

「ジョイフル」さん

ということで、唐津市内の

「佐賀浜玉店」さん

に立ち寄り、空いていた喫煙のテーブル席に座りました。
まずはテーブルに置かれていたメニューの中から食べたい料理を決め、ピンポ~ンとベルで呼び出した店員の方に料理を注文した上、セルフサービスのお水を飲んだり、一服したりしつつ、テーブル席にて待機しました。
料理を注文してから約7分後、私が注文したグリルランチメニューの

「しんけんハンバーグ シングル 646円」

が配膳されましたので、その内容をチェックしてみましたら、キャベツ、スライスされたニンジン、ポテトフライ、ブロッコリーが添えられた

・しんけんハンバーグ

ランチサービス時間内は無料でセットされる

・ライス(パン又はライスから選択可)

という内容でした。
それでは・・・「しんけんハンバーグとは、ジョイフル誕生の地である大分県の方言『 しらしんけん』、意味は『一生懸命』に由来しており、お客様の笑顔につながる『おいしいハンバーグに一生懸命こだわる』という想いを込めて名付けました」・・・のしんけんハンバーグをいただいてみましたら、選択できるオニオンソース(オニオンソース又はペッパーソース又はチーズ&トマトソースから選択可)がかかった粗挽き牛肉100パーセントのハンバーグは、ジュージューと焼き立てで、しかも柔らかい肉とソースの相性も抜群に良く、めちゃくちゃ美味しいハンバーグでした。

□Dヽ(´Å`●)bゥマスギー♪

• ジョイフル - ジョイフル 佐賀浜玉店さんです

ジョイフル 佐賀浜玉店さんです

• ジョイフル - お店の出入口です

お店の出入口です

• ジョイフル - 店内の喫煙席です

店内の喫煙席です

• ジョイフル - テーブル上に置かれた物です

テーブル上に置かれた物です

• ジョイフル - グリルランチメニューです

グリルランチメニューです

• ジョイフル - 呼び出しベルです

呼び出しベルです

• ジョイフル - セルフサービスのお水です

セルフサービスのお水です

• ジョイフル - しんけんハンバーグ シングルです

しんけんハンバーグ シングルです

• ジョイフル - 646円です

646円です

• ジョイフル - しんけんハンバーグに添えられたキャベツとニンジンです

しんけんハンバーグに添えられたキャベツとニンジンです

• ジョイフル - しんけんハンバーグに添えられたポテトフライとブロッコリーです

• ジョイフル - 焼き立てしんけんハンバーグです

焼き立てしんけんハンバーグです

• ジョイフル - ランチサービス時間内は無料でセットされるライスです

ランチサービス時間内は無料でセットされるライスです

• ジョイフル - オニオンソースがかかったしんけんハンバーグです

オニオンソースがかかったしんけんハンバーグです

• ジョイフル - 柔らかくて美味しいしんけんハンバーグです

柔らかくて美味しいしんけんハンバーグです

100万豚力

100万豚力さんの他のお店の口コミ

100万豚力さんの口コミ一覧(649件)を見る

閉店 ジョイフル 佐賀浜玉店

ジャンル ファミレス

佐賀県唐津市浜玉町横田下66

浜崎駅から699m

朝10時〜
    深夜3時

関連店舗情報 ジョイフルの店舗一覧を見る

100万豚力100万豚力(130)