サイゼリヤ 寝屋川池田店で、初めてのパンチェッタと若鶏のグリル : サイゼリヤ 寝屋川池田店

この口コミは、さやか姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問2回目

今日は、修学旅行から帰って来るので、学校まで迎えに行った帰りに、サイゼリヤ 寝屋川池田店で晩御飯を食べました。

ちなみに、サイゼリヤ 寝屋川池田店で、美味しくいただいた料理は、

パンチェッタと若鶏のグリル
鶏の皮がパリッとしていてソースが美味しい、パンチェッタも食べ応え十分です。
思っていたよりも、パンチェッタとこんがりジューシーチキンが相性バッチリで驚きました。

キャベツとチキンのクリームスパゲッティ
キャベツもチキンもホワイトソースと絡み合って濃厚かと思ったら意外と軽やかで飽きのこない味わいです。
サイゼリア自慢のホワイトソースとめちゃくちゃ相性の良いキャベツの組み合わせが最高でしたよ

タラコソースシシリー風スパゲッティ
大好きなスパゲッティでいつもシシリー風ってなんだろう?と思いながらも美味しいのでついつい我が家の定番化!!
マイルドなタラコクリームソースが美味しくて、大人はもちろん子供にもお薦めな商品になっています。

マルゲリータピザ(ダブルチーズ)
水牛のモッツァレラチーズを使ったシンプルなピザだけど、チーズをダブルにする事でとろとろにとろけたチーズがボリュームアップ。
一番人気だけあって、めちゃくちゃ美味しいので、結構な割合で注文しています。

辛味チキン
じっくりタレに漬け込み、オリジナルで配合したスパイスで味付けし、ジューシーな旨味、サクッとした皮の食感は、だれもがやみつきに!
辛味を抑えているので、お子様にも食べやすいので、家族みんなが美味しくいただけるのがいいね。

ガーリックトースト
モチモチのパンにガーリックバターがたっぷり塗られていて、美味しいです。
ご飯よりもパンがパスタやグリルには合いますよね。

今回は、子供に何を食べたいかを確認したら、ドリンクバーのあるお店がいいという事で行きました。
お店も静かだったので、ゆっくりとドリンクバーを飲みながら、修学旅行の話をゆっくり聞きました。
静かで落ち着いたいいお店でした。
ごちそうさまです。

サイゼリヤ 寝屋川池田店(平成30年06月01日)のもっと詳しい情報はこちらの→http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-1274.html

私が行ってオススメと思ったお店一覧→http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-687.html

• サイゼリヤ - パンチェッタと若鶏のグリル メニュー メニュー

パンチェッタと若鶏のグリル メニュー メニュー

• サイゼリヤ - パンチェッタと若鶏のグリル

パンチェッタと若鶏のグリル

• サイゼリヤ - キャベツとチキンのクリームスパゲッティ メニュー

キャベツとチキンのクリームスパゲッティ メニュー

• サイゼリヤ - キャベツとチキンのクリームスパゲッティ

キャベツとチキンのクリームスパゲッティ

• サイゼリヤ - タラコソースシシリー風スパゲッティ メニュー

タラコソースシシリー風スパゲッティ メニュー

• サイゼリヤ - タラコソースシシリー風スパゲッティ

タラコソースシシリー風スパゲッティ

• サイゼリヤ - マルゲリータピザ(ダブルチーズ) メニュー

マルゲリータピザ(ダブルチーズ) メニュー

• サイゼリヤ - マルゲリータピザ(ダブルチーズ)

• サイゼリヤ - 辛味チキン メニュー

辛味チキン メニュー

• サイゼリヤ - 辛味チキン

• サイゼリヤ - ガーリックトースト メニュー

ガーリックトースト メニュー

• サイゼリヤ - ガーリックトースト

2018/02訪問1回目

サイゼリヤ 寝屋川池田店は、近所にあるのでよく行きます。

今日は、「サイゼリヤ 寝屋川池田店」焼肉とハンバーグの盛合せを初めていただきました。

①焼肉とハンバーグの盛合せ
②タラコソースシシリー風パスタ
③ミラノ風ドリア
④辛味チキン

①焼肉とハンバーグの盛合せ
ポーク焼肉と牛肉100%ハンバークの組み合わせって最高ですね。
焼肉は、少なくもなく多くもない量なのがいいね。そして、しっかり味がついていて美味しかったですよ。

②タラコソースシシリー風パスタ
それに、399円ってめちゃくちゃ安いでしょ。ほかの店では、700円以上はするかもね。

③ミラノ風ドリア
「コクがあるのにキレがいい」と評判のミラノ風ドリアは、最高美味しかった!
個人的には半熟卵をトッピングするのが好みですが、さっぱり食べたい方はノーマルで食べる事をお勧めします。

④辛味チキン
ちょっと、辛いけどジューシーな骨付きチキンは、絶対に欠かせない一品です。
マイルドな味でこちらも大人から子供にも大人気の商品になっています。

色んなメニューと組み合わせてオリジナルな食べ方が楽しめて飽きないですね。
それに、安いドリンクバーもあるので、それを飲みながらゆっくりできるのがいいですね。
正直、これからも行くと思います。
最後に、最近では海外にも出店しているそうです。

サイゼリヤ 寝屋川池田店(平成30年02月15日)のもっと詳しい情報はこちらの→http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-1106.html

• サイゼリヤ - 焼肉とハンバーグの盛合せ メニュー

• サイゼリヤ - 辛味チキン メニュー

辛味チキン メニュー

• サイゼリヤ - 辛味チキン

さやか姫

さやか姫さんの他のお店の口コミ

さやか姫さんの口コミ一覧(125件)を見る

閉店 サイゼリヤ 寝屋川池田店

ジャンル ファミレス、イタリアン、パスタ

大阪府寝屋川市池田北町8-1

香里園駅から1,437m

11:00~翌2:00

無休

関連店舗情報 サイゼリヤの店舗一覧を見る

くりみんくりみん(210)