06-6629-9229
梅田やミナミでお馴染みの
餃子工房 ちびすけ さん天王寺・阿倍野界隈にもあります。
近鉄南大阪線 阿部野橋駅東口からすぐの
新宿ごちそうビルにある
餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋...
15日ぶり 行くのが2回目でした。前回はらーめんセットでみそらーめんを選択。とても大盛りで ごはんもらーめんも残してしまいました。その反省から 今回は 肉すい定食に。肉すいには お豆腐とお肉。小さい餃...
生姜焼き定食 800円!
サラダ・ご飯、大盛りにできる\( ᐛ )/
ご飯は、大盛り、少し大盛り、少なめ、色々選べるの有り難すぎる!!
トツピングも豊富やし、卓上にはのりたまふりかけもあるん( ...
新しいお店に行こうかと 初めて行きました
らーめんセットにして みそらーめんを選択
出てきました ん? ごはんが大盛りです
らーめんも かなり多いです ほかに 小さい
餃子が6個と 大き...
大阪市阿倍野区阿倍野筋。近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅より徒歩1分。新宿ごちそうビル 3Fにある、餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋店へ伺いました。
晩は居酒屋。昼はランチ営業をされているコチラのお店。...
新宿ごちそうビル3Fにあります✨
今回は、11:00〜16:00限定の
"らーめんセット"を注文!
メインのらーめんは、
醤油、味噌、塩、担々麺から選べます。
私が選んだ担々麺は...
□
天王寺にあるけど何故か「新宿ごちそうビル」
3階にある餃子を中心とした居酒屋
この日はランチで伺いました
週末13時過ぎに入店
初訪です
□
ランチお品書きを見ると
餃子とプラ...
新宿ごちそうビル3Fにあります✨
今回は、
人気の"餃子定食"を注文!
ニンニク不使用の餃子が2人前!
一口サイズで
あっさりなのにジューシー!
何個でも食べたくなる味です。
チキン南蛮定食¥800 をいただきました。
え、これでこのお値段・・・?と思わせる
ボリューム。お米も高いのにとんでもない大盛り。
(食べる量に自信がない方は少なめでと
注文されるのをおすすめ...
この日は接待の一件目でお伺いしました。
ここはランチもしているようです。
一度、ランチの時にお伺いしたいのですが、なかなか機会がない…
ここのレモンサワーは、結構レモンが効いていておいしいで...
阿部野近鉄百貨店にて。
年に2回、北海道展前半の時期がやって参りました。
後半は秋から冬。先ずは前半に行くのです♪
その前に恒例のランチをば。
実はその北海道展。本日が最終日となり〼。
昼過ぎでも利用出来るのでランチタイムを逃したランチにいいですね(゚∀゚)
来店回数:1回
天王寺14時半・・・・・
昼営業終わってランチできる店が無い~~~、って時に良かった、このお店('ω')
中休憩が無いので、昼から夜までずっと開いています(゚∀゚)
ガ...
餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋店(ギョウザコウボウ チビスケ)
| ジャンル | 餃子、居酒屋 |
06-6629-9229 |
地下鉄天王寺駅・近鉄阿倍野橋駅すぐ【新宿ごちそうビル3F】 大阪阿部野橋駅から29m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
なし |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
| サービス | テイクアウト |
| 備考 | |
| その他リンク | |
| 関連店舗情報 | 餃子工房 ちびすけの店舗一覧を見る |
by ホットペッパー グルメ
お手頃なお値段でいろいろ選べるから、
何人かで連れ立って行くのにいいお店。
もちろん一人でもOK!
豚の焼肉の定食。唐揚げが1個ついててラッキー。
これで1000円いかないのはありがたい。