綺麗な店内ではないです⤵︎
だけどこの値段でめちゃくちゃ美味しいです。
鯛の子
鯖酢
はも
めちゃおいしかったです!
そして、値段聞いたら破格すぎてびっくりしました。
鯖酢めちゃ美味しい...
大将は今日も優しい。
ごちそうさまでした
#山CHAN #京橋立ち呑み #関西グルメ #大阪グルメ #京橋グルメ #関西立ち飲み #大阪立ち飲み #京橋立ち飲み #立ち飲み #立ち飲み好きな人...
2024年8月20日、火曜日、21時21分、入店。
本日の晩酌3軒目は、
ゴマ油と塩で食べる、
生センマイがメチャクチャ美味しい、
こちらのお店に伺いました❤️㊗️
美味しくて、激安...
2024年7月29日、月曜日、19時20分、入店。
本日の晩酌4軒目は、
生センマイが、とても美味しい、
生センマイを適量の塩と、
ごま油で提供して...
海鮮がめちゃ新鮮で安い立ち飲みやさんです♪山CHAN@大阪京橋
まさちゃんです。
京橋の立ち飲みストリートの奥の店です。
いつもはいっぱいで入れない感じなんですが、たまたま隙間があったので入れました!
ハイボールでカンパーイ♪
刺身盛り合わせ1...
京橋の立ち飲みの中でも、入りやすい雰囲気。
ごちそうさまでした
#山CHAN #関西グルメ #大阪グルメ #京橋グルメ #関西立ち飲み #大阪立ち飲み #京橋立ち飲み #立ち飲み #立ち飲み好...
2024年5月1日、水曜日、20時6分、入店。
本日の晩酌3軒目は、
お造り盛り合わせがとても美味しい、
こちらのお店に伺いました❤️㊗️
私が大好きな、丸進さんで、
学生...
2023年10月24日、火曜日、18時44分、入店。
今日は、仕事が休みだったので、
京橋でゆうさんと会う約束をしていました❤️㊗️
2度目の岡室さんに伺った後、
山ちゃんに会...
2023年9月30日、土曜日、18時45分、入店。
今日は、仕事が休みだったので、
京橋に遊びに来ました❤️㊗️
まずは、丸進さんでおいしいお魚をいただき、
ぶたもんさんで、美味...
2023年8月18日、金曜日、18時49分、入店。
今日は、隣の丸進さんで、
おいしいお造り盛り合わせをいただいた後に、
ゆうさんと合流して、
こちらのお店にやってきました❤️㊗️
お店のお隣まるしん出身の大将が店主の「山CHAN」さん
何度か訪問しているのですが、、、食べログ初投稿
先ずはお刺身盛り合わせ
これだけでお酒は進みます。
マカロニサラダ
ガーリ...
2023年7月9日、日曜日、17時36分、入店。
今日は、日曜日出勤だったので、
仕事終わりにこちらのお店にやってきました。
こちらのお店は、日曜日は休みなんですが、
新鮮なお...
2023年6月20日、火曜日、18時45分、入店。
今日は隣の徳いちさんで、
おいしいお肉をいただいた後に、
美味しいお魚が欲しくなって、
こちらのお店にやってきました❤️㊗️
2023年6月17日、土曜日、17時31分、入店。
今日は、京橋での源氏名が大隊長という
消防士の幹部の方との、飲み会であった❣️
大隊長が最近は、山ちゃんに行ってないわぁ
とお...
2023年6月14日、水曜日、17時38分、入店。
今日は、仕事終わりに、
お魚がとても美味しい、
こちらの素晴らしいお店にやってきました❤️
まずは、税込580円の
お造り盛り合...
2023年6月12日、月曜日、18時7分、入店。
今日は、隣の丸進さんで、
美味しいお魚をいただいた後、
丸進さんで修行された、
お弟子さんのお店にも、
伺いました❤️
税込58...
2023年6月9日、金曜日、20時23分、入店。
今日は、ボディービルダーの友達と、
京橋での飲み会であった❣️
庶民さんの後に、2軒目として、
こちらのお店に伺った❤️
こ...
山CHAN(ヤマチャン)
ジャンル | 立ち飲み |
非公開 |
京橋駅徒歩5分 京橋駅から286m |
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
生ビール、
麦焼酎の水割り2杯、
お造りの盛り合わせをいただきました。
これで約1500円ほど。
初めて入ったお店でしたが、会話に参加させてもらい、とても楽しく過ごせました。
刺身の盛り...