0980-83-3311
長男ファミリーとの石垣島旅行初日、新石垣空港に到着したのが17時前、レンタカーを借りて一路、ホテルへ
夕食はホテル内のレストラン、オールデイダイニング アクアリスを予約していました
荷物だけ部屋に...
3日間の八重山諸島旅行の最終日。
いろいろ美味しいものを食べてきて、ややハードルが上がっていたかも?
ですが、ちゃんと地のものを押さえており、期待を裏切らない美味しさでした☺️
ツアーのため...
『朝、外に食べに行くのも良いが、走るのが目的なら、出発まではなるべく動きたくない』
石垣島遠征3~4泊目
今回は最長でも140km程なので
朝はのんびりビュッフェを満喫
これがビュッフェだよねって感じの
品数の多さ
定番もあるし、沖縄・石垣島の郷土料理もある。ランチ...
アートホテル石垣島の食事は、地元の新鮮な食材をふんだんに使用したバラエティ豊かなメニューが魅力。特に朝食ブッフェは、沖縄料理や和洋折衷の料理が楽しめ、充実した内容。スタッフのサービスも丁寧で、リゾート...
備忘録
ホテルアートホテル石垣宿泊で。
ホテルバイキング 夕食を。
お食事バイキングと、アルコール飲み放題もつけて、
沖縄料理もいろいろいただけてよかったです。
アルコールも自分で、サーブで...
離島ターミナルからは少し離れてるがとっても綺麗で快適なホテル!朝食も沖縄満喫!
宿泊日
2022.12.2~12.4
石垣滞在での初日と2日目の宿泊でお世話になりました。
離島ターミナルからは多少離れてますが、ツアー参加なんかにはお迎え来てくれるし
石垣はタクシーが初乗り...
イラブチャー,サーターアンダーギー,ラフティ,ゆし豆富,海葡萄,冷やしゴーヤ麺,人参シンシン,他沖縄&八重山の食を堪能。バイキング料理だが感染対策実施してます
到着日は3ケ所観光し夕食後にホテルにチエックイン。
正直、石垣島及び八重山諸島の旅行では食についての期待はしておりませんでした。
調理技術よりも食原材料そのものの美味しさを嗜好する食彩品館.j...
アートホテル石垣島
ジャンル | その他 |
0980-83-3311 |
営業時間 | |
カード可 (AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
2017年4月1日 |
ホテルに宿泊し朝食をいただきました。
島野菜を使った惣菜やパン、出汁が選べるおそばがありました。中でも八重山そばは美味しくソーキもトロトロでビュッフェのレベルを越えてる気がしました。GW中で混んで...