098-863-0737
ディナーでBコースをオーダー。
このお値段でこのクオリティーとても良いと思います。
クラシックで一つ一つ丁寧に丁寧作られているのがとても伝わる料理。
オススメです。
平日7時頃訪問です。お一人でやっているお店なので予約して行きました。人数多いと直前予約は厳しいです。
事前にAコース 7品を注文していました。BコースやCコースにして品数増やしても、お値段少ししか上...
那覇市中心部にあるとはいえ、最寄りの美栄橋駅から少々距離があるので、駐車場があるのはありがたいです。空港からレンタカーを借りて直行も出来ます。
前菜+メイン+食後のドリンクのランチセット1200...
7年前訪問時の写真データが出てきたのでUPしました。現状と異なるかもしれません。
泊小学校近くのフレンチレストランでディナー
県産豚の盛り合わせ・キャベツポタージュ・イベリコ豚・クリームブ...
石垣から都会の那覇に出た時のお店♪
おいしいフレンチをさがして口コミも頼りにこちらへ
行ってみました。
駅からなんともわかりにくい、ほんと、隠れ家的な場所でした。
でも・・・慣れていたらわ...
リーズナブルで面白いフレンチ「レストラン ヒート (RESTAURANT Hi-To)」(那覇市泊)
台風2号が吹き荒れる土曜日の夜、レストランヒートに行ってきました。
もともとはやぶさちあたりを考えていたのですが、近場でないと危ないということで急きょ変更です。
ヒートは、カジュアルな雰囲気で...
泊交差点から徒歩数分のお店。こじんまりしたたたずまい。中に入ると、落ち着いた雰囲気でボサノバが流れる空間です。
妻とランチに来ました。
ランチコースを注文。
一つ一つの料理が丁寧に作られていて、そ...
夏休みで沖縄滞在中に泊港の近くに宿泊をしたので夕飯をいただきに訪れる。事前に食べログで検索をしてビストロを探す。居酒屋は多いのだが、チェーン店や観光客相手ではなく地元で地道にやっているお店をと探してこ...
ランチには、1,200円と1,380円(スープ付き)の二種類あるが、前菜としてもスープが選べるので、スープ好きにはグッドです。
メインを肉・魚から選ぶと、スープ・前菜・メイン・デサート・コヒーo...
ホテルの朝食バイキングがなんと500円!安い~。
この日は連休最終日で部屋は満室だったらしくレストランもとても混雑していた。
そんな中でついていたテレビのニュースで、はじめて米兵が起こした少女...
再訪:[2007/10/29 17:40]◇
3カ月前のランチで気に入ってしまい、石垣島からの帰りに寄ってみた。
那覇空港20時発の便に間に合うようにという条件付で、3990円のフルコースをお願い...
Hi-To(ヒート)
ジャンル | フレンチ |
098-863-0737 |
美栄橋駅から687m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners) |
有 近くに契約駐車場2台分あり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
22:00(L.O) |
国際通りからも近い泊にあるフレンチ料理屋さん。
このお値段でこのクオリティは最高だと思います。
前菜、スープ、メイン、デザートで満腹です。
スープが最高に美味しかったです。
今回はメインをお魚...