口コミ一覧 : APPLE PIE lab 軽井沢店

APPLE PIE lab 軽井沢店

(アップル パイ ラボ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2024/03訪問1回目

信州産りんごをたっぷり使った、アップルパイ専門店✨

軽井沢へ来たので、家族のお土産にアップルパイを購入です。

◆ いちごみるくアップルパイ ¥500
◆ 信州ふじ ¥600

アップルパイ好きの母にはオーソドックスな看板商品の「信州ふじ...

• APPLE PIE lab -
  • APPLE PIE lab - いちごみるくアップルパイ ¥500
  • APPLE PIE lab - 信州ふじ ¥600

2023/10訪問2回目

再訪です。
旧軽井沢にあるアップルパイ専門店。
箱に5個入り1400円のをお土産に買いました。
1ヶ月くらい日持ちします。
食べ歩き用の500円のアップルパイは
カスタードクリームを注入し提...

2023/08訪問1回目

アップルパイってやっぱいい…

軽井沢散策中に発見したアップルパイラボ。
わー食べたい!

ということで、まずは中へ。

まず目に入ってくるのは食べ歩き用。へークリームを注文後に詰めてくれるのね!

ただ私が食べた...

2023/08訪問1回目

お昼前に伺いました。
マスカットタルトが食べたかったのですが既に完売していたので最後1つだけ残っていた食べ歩きできるカスタード入りのアップルパイを注文しました。
注文を受けてからカスタードを注入し...

旧軽井沢のお土産スイーツ

りんごカスタードパイ
アップルパイ ホール4号

・沢村でのランチのあとに立ち寄り。1年ぶりの来店。
・すぐ食べる用にカスタードパイ、家で食べる用にホールを購入。
・家に帰って、ホールもあっ...

• APPLE PIE lab - りんごカスタードパイ
  • APPLE PIE lab - アップルパイ ホール4号
  • APPLE PIE lab - アップルパイをカットした

2023/06訪問1回目

サクサククリーミーなアップルパイ♡

前日までの大雨がウソだったように快晴になった土曜日✨
6月だ!夏だ!暑い!
涼しさを求めて軽井沢へ♬

長野県は全国2位のリンゴの産地ですから、アップルパイのお店を軽井沢で見かけます。

• APPLE PIE lab - 店舗入り口
  • APPLE PIE lab - アップルパイはその場でカスタードを詰めてくれます
  • APPLE PIE lab - 外看板

2023/03訪問1回目

最近流行りのアップルパイ専門店

食べ歩き用に購入。外のベンチで食べましたけど。
◎りんごカスタードパイ 500円
サクサクの生地に注文を受けてからカスタードを入れてくれます。少し高めの印象だけど
美味しいから許せます。

2022/11訪問1回目

軽井沢にある香ばしく可愛いアップルパイ

【 @shockfoodie 】 shock|JAPANESE FOODIE

■Information
APPLE PIE lab 軽井沢店|Apple Pie Lab Karuizawa

2022/11訪問1回目

2回目の訪問です。
軽井沢、旧軽井沢近くにあるアップルパイ専門店です。
この日はサイクリング途中の休憩に。
アップルパイの中にクリームが入ってます。
お土産のアップルパイ3個入りも購入しました...

2022/09訪問1回目

軽井沢の食べ歩きに最高なアップルパイ

観光地街にあるアップルパイラボ!道の駅にあるところと同じ系列ですね。
注文してからカスタードクリームを入れてくれます。賞味期限は2時間だそうです。
甘すぎず、ぺろっと1個食べれました。
お店の前...

2022/07訪問1回目

最近軽井沢でアップルパイが熱いらしい。旧軽井沢銀座入口に2店舗新しくできていて、よりかわいい方のお店を選択。その場でカスタードクリームを入れてくれるアップルパイで、すぐ食べないと美味しさが失われてしま...

2022/05訪問1回目

新しくアップルパイ専門店が出来たとのことで来てみました。
こちらは具が多めのずっしり系。
パイ生地はサクサクというよりタルト寄りなかんじでした。
ちなみに、パイ生地に包まれてるアップルパイもあり...

2022/03訪問1回目

信州産のりんごを使ったパイを軽井沢で

旧軽井沢ロータリーそば、旧中山道の道筋に新しく開店したアップルパイのお店です。
南信州、飯島町の道の駅に出店しているお店の2号店のようです。

そういうこともあって、南信州産りんごの”ふじ”をた...

冷たいカスタードクリームが美味しい

りんごのカスタードパイ500円。温かいアップルパイに冷たいカスタードクリームが入っていて美味しい。

• APPLE PIE lab - りんごカスタードパイ

2022/12訪問1回目

4.3

ー 訪問(2023/08 更新)1回目

出来立ての旨さがエグい
サクサクのライトな食感と甘さ控えめの味付けも完璧

2022/09訪問1回目

シャキシャキ林檎のアップルパイ(^^)

軽井沢では〜知るぞと知る こちらのお店は
アップルパイ専門店!!!
Apple pie laboさんの〜
アップルパイを頂きました(^^)v
信州林檎を贅沢に〜使ったパイ
パリッとしっとりの...

2022/04訪問1回目
  • APPLE PIE lab -

APPLE PIE lab 軽井沢店(アップル パイ ラボ)
ジャンル 洋菓子

0267-46-9139

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢12-14

旧軽井沢ロータリー前に立地

【鉄道利用】
・JR:北陸新幹線・しなの鉄道
「軽井沢駅」北口 から 徒歩20分(1.6km)、車で約3分

【自動車利用】
・上信越自動車道「碓氷軽井沢IC」 から 車で約17分 (11.3km)

軽井沢駅から1,556m

2022年3月27日

=旧軽井沢ロータリーにニューオープン!信州産りんごを使ったアップルパイ専門店『APPLE PIE lab 軽井沢』=

○りんごを食べるアップルパイ○
シャキシャキとした食感を残したまま、特別な方法で煮詰めた南信州産のふじりんごをたっぷり詰め込み、丁寧に焼き上げています。
噛むと果汁が溢れ、とってもジューシー。りんごの美味しさを一番に楽しんでもらえる、まさにりんごが主役のアップルパイをご用意しております。

2022年3月27日(日)にグランドオープン。 軽井沢店は飯島店(下記参照)に続く2店舗目。

『アップルパイ・ラボ』(飯島店)
上伊那郡飯島町「道の駅 花の里 いいじま」内
<食べログ>

iidagmtiidagmt(4493)

軽井沢のレストラン情報を見る