0267-45-0109
東急ハーヴェストクラブ軽井沢@長野県軽井沢町に宿泊する(3) 夕食: オーツの日常生活
長野県軽井沢にある東急ハーヴェストクラブ軽井沢には、以前にも泊まったことがあります。
2024.10.25http://o-tsu.seesaa.net/article/505369249.htm...
年に一回は利用させていただいている東急ハーヴェストクラブ軽井沢。今回は、クリスマスということもあって、VIALAというアップグレードの部屋に宿泊です。
高級感のある佇まいとおもてなし精神溢れる接...
休みがとれてよかった。
夫婦旅行。
東急ハーヴェスト軽井沢のVIALA
デラックスルームに宿泊。
自然を感じながら部屋風呂最高…。
カピバラのようにずっと風呂にいました。
夜は家内...
3泊4日の軽井沢旅行の内、3日目の朝は宿泊先にて。
1月の熱海以来のホテル朝食。
全体的にオーソドックスながら、レベル高くまとまっている印象。要するに全部美味い!
熱海と同様、ベーコンに焼き...
軽井沢での朝ごはん。
和朝食を選びました
小鉢が並び、彩り豊か
健康的な朝食です
定番メニューや漬物に加え、
温かいお味噌汁やとろろなど、
ご飯が進むラインナップ!
和食らし...
夕食はビュッフェスタイルです
和洋中そろった料理が並び、サラダや前菜、
温かい料理からデザートまで充実
特にローストビーフはシェフが
目の前で切り分けてくれるスタイルで、
ライブ感が...
2018年に開業した「東急ハーヴェスト VIALA annex軽井沢」に宿泊。
新しくて高級感ある建物。
高い建物を作れない条例があるので、部屋数のわりに敷地がすごく広いです。
だから足に自信の...
東急ハーヴェストクラブ 軽井沢(TOKYU Harvest Club)
| ジャンル | ホテル |
0267-45-0109 |
中軽井沢駅から1,762m |
| 営業時間 | |
カード可 電子マネー可 |
2025.7軽井沢旅行。
今回宿泊したの「東急ハーヴェストクラブ 軽井沢」さん♪
中軽井沢エリアにありますが、軽井沢駅から路線バスで行けるのでアクセスは良いです。
広いお庭を散策でき、ライブラリ...