サラブレッドさんの他のお店の口コミ
FULL HOUSE(青葉通一番町、大町西公園、広瀬通 / ハンバーガー)
らーめんの千草(北四番丁 / ラーメン)
山形蕎麦 やま久(八乙女、黒松、泉中央 / そば)
韓国屋台 ホンデポチャ(仙台、宮城野通、あおば通 / 韓国料理、居酒屋、焼肉)
めんめん(東武宇都宮、宇都宮 / 餃子、中華料理、ラーメン)
台湾+中華バル 台中香(仙台、宮城野通、あおば通 / 台湾料理、中華料理)
掲載保留
アイスクリームショップ トゥエル(Ice Cream Shop TWELL)
| ジャンル | ジェラート・アイスクリーム |
軽井沢駅から413m |
店内撮影禁止です。 |
9月16日
今日は息子の一歳の誕生日旅行で軽井沢に!
従兄弟が軽井沢にいるので旅行ついでに会いに来ました^ - ^
プリンスに泊まり買い物しまくって、旧軽井沢も堪能して、デザートならここ!と紹介してくれました!
で、向かいの広ーい駐車場に停めて店内へ。
注文しながら社長さんに話を聞きます。
外は雨が降っていたため店内で食べて行って!と話してくれました^_^
撮影禁止の理由は「俺が写りたくないからさ!」とのこと。なるほど。
ジェラートは撮ってもいいですか?と聞くと是非この子たちは撮ってやってくださいとのこと。なんて素敵な言い方。
折角なのでダブルで注文。
僕は大人味にとピーナッツとゴマ。このピーナッツがまた美味い!
子供もチョコとミルクを注文してましたが素材の味が生きていて変に甘すぎずサッパリとした味。これ仙台に欲しい。
大阪に住む姉に写メを送りつけて自慢したら「そここの前旅行した時に行ったわ。美味いよね。」だと…
また是非行きたいお店です!ご馳走様でした!