0267-48-1626
miz0205xxさんの他のお店の口コミ
船橋ビール醸造所 カフェ&バル(西船橋、京成西船、東中山 / ビアバー、バル)
ル ショコラ ドゥ アッシュ(渋谷、神泉、表参道 / チョコレート、ソフトクリーム)
西海(東神奈川、京急東神奈川、東白楽 / ちゃんぽん、ラーメン、中華料理)
陳麻婆豆腐(みなとみらい、桜木町、馬車道 / 四川料理、中華料理)
万平ホテル カフェテラス(軽井沢 / カフェ、喫茶店)
やきとり工房(武蔵小杉、新丸子、向河原 / 焼き鳥、居酒屋)
ルゼ・ヴィラ(RuzeVilla)
| ジャンル | カフェ |
0267-48-1626 |
完全予約制 |
カード可 (AMEX) QRコード決済可 |
ここに泊まりたくて決行した軽井沢旅行
5室限定の小ぢんまりとした、でも最高に素敵な場所。
ヨーロッパのアンティーク家具でまとめられたホテル内は全部完璧でその空間に存在できているだけで幸せでした✨
適当に写真を撮っても絵画かな?と思えるレベルの写真になるくらい全て美しかった...(滞在中すごいしか言ってなかったです)
近隣にお店がないこともあり、夜ご飯は部屋に運んでくれるインルームダイニングで予約✍️
17時から18時までに部屋に料理全てが運び込まれ後は自分たちのペースでゆったり食べられるといった物で部屋を満喫したかったので良かったです♀️
(味も量も見た目も大満足)
18時以降はスタッフがいなくなり、ホテルは完全オートロック仕様に。
そのためドリンクが欲しいなどの要望は早めに済ませておくことが必須⚠️(おこもり準備バッチリにしておくと楽しい)
あと泊まれば目の前のレイクガーデン入園が無料らしいので休園期間以外のタイミングで泊まるとお得です
アフタヌーンティーだけの利用もできるので泊まりはちょっと手が出ないけど雰囲気楽しみたい方にはおすすめ、ロビーだけでもきて良かったと思えるはず
私はロビーが1番好きで夜1人で行ったりも笑
クリスマス時期だったので大きなツリーがとても綺麗で朝と夜でライトアップされて雰囲気が違くて2度楽しめました
アクセスが悪いのがちょっぴり難点ですがだからこそ静かで静謐なこの雰囲気が出せるのだと思います、非日常を体験したいなら是非❣️
昨日に引き続きルゼヴィラ関連✨
楽しい時間はあっという間、15時頃にはチェックインしたのにすぐに朝食になりました
朝食の時間はインの際に指定できるので指定内で1番遅くしたのですが軽く寝坊、飲みすぎたのもまああるけど朝弱いの治したいな
そんな寝ぼけ眼でぼーっとしてましたがだんだん運ばれる素敵な朝ごはんで目が覚めました(眠気<<<食気)
ジュース、ヨーグルト、温野菜、リゾットとバランスも良くちょうど良かった。
これならいつも朝ごはんは食べないんだよねって方でも食べられそうな優しめラインナップでした♀️
リゾットが結構量あるので食いしん坊(私)も満足
ル・クルーゼだったので保温効果抜群で割とゆっくり食べたのですがあったかかったです
何度見てもため息が出てしまう素敵なロビーでゆったり朝の時間を過ごせて心の元気チャージ
今回は2階の部屋だったのですが、いつかまた他の部屋も泊まりたいです(目指せ全部屋制覇)