0267-41-3005
72でのプレー後は、やはりコチラへ直行します。
昨年に引き続き利用します。
そしてまずはお風呂。
広々綺麗キレイです。サウナに露天風呂、打たせ湯
備品も高級感があります。
お部屋は隣の部...
平日休みを利用して、軽井沢へ。
今回一泊したのは、東急系のホテルハーヴェスト。
軽井沢のホテルの口コミでも人気上位のリゾートホテルです。
緑に囲まれた広々とした開放感溢れるロビー、部屋数もか...
軽井沢で一番気に入っているホテル。
朝ブッフェが美味しい。
温泉とプールがある。
部屋も気に入っている。
が、会員制別荘のサイド扱いな感じか。
ただ、もう人気だからか。
行きたい土日祝日か...
会員制ホテルの一部を東急リゾートが一般向け宿泊業務扱いをしておられます。
実はホテルというと東急系に馴染みが深い。
今はない銀座東急のヘビーユーザーでした(笑)
当時あの立地で重宝した24時間レ...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
知人がくれた割引券でこちらのホテルに泊まりました♪
郊外型リゾートホテルっていうんでしょうね。
広い敷地に色とりどりに紅葉した木が植えられていて、ゆったりした雰囲気。
結婚式もやっていました。
東急ハーベストクラブで数百万払って取得できるオーナ型の別荘ホテルです。
駐車場は外車がずらりとならんでいました。(笑)
空きがある場合、一般のお客様も利用ができるようですが、夏のピーク...
ホテルの朝ごはん!
ビッフェですが、品数が多く半端ないです。
和洋折衷なんでもあります。
ご飯 お粥 味噌汁 焼き魚 納豆 とろろ 煮物 肉じゃが 煮豆 さつま揚げ おひたし きん...
滞在3日目の朝にビュッフェを利用。
旧軽井沢の方は初の滞在。
ハーヴェスト軽井沢に比べると古いですが、落ち着いた雰囲気が素晴らしい。
周辺へのアクセスも抜群。軽井沢駅から歩いて来れる距離。
母と東急ハーヴェスト旧軽井沢に宿泊した際、ビュッフェプランで宿泊しました。他にもフレンチ、和会席のプランがあったのですが、
偏食な母と一緒だったためビュッフェを選びました。6日〜1泊でGWとは言え1...
ホテルハーヴェスト 旧軽井沢
| ジャンル | ホテル |
0267-41-3005 |
軽井沢駅から682m |
| 営業時間 | |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
| ロケーション | ホテルのレストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可 |
| 関連店舗情報 | ホテルハーヴェストの店舗一覧を見る |
■忘備録■2024.05.
■軽井沢一泊旅行④〜朝食ビュッフェ
「ベーカリー&レストラン沢村 旧軽井沢」でランチを済ました後、
訪れたのは、
会員でなくても宿泊可能!「 東急ハーヴェストク...