0223-36-9317
あんバターカンパーニュはモチモチのヘルシーパンに餡とバターの饗宴
仙台市はララガーデン長町のパパパ パン祭りで出店されていた亘理町で人気のパン屋「はなひな」さんのあんバターカンパーニュとライ麦食パンを購入しました。
あんバターカンパーニュは卵、牛乳、バター不使...
亘理にきたら絶対来ようと思っていたはなひなさんへ、パンを買いにきましたー。
住宅街の小さなお店ですが、店内に入るとすごくいい匂い!
パン屋さんではあまり嗅いだことのない匂いです。
パンは...
日曜日10時開店の5分前に到着。
1番目。
商品名は気になるものが多々ありましたが、順次焼き上がっていくようで、この時間は品数は少なめでした。
クレセントと黒胡椒ポテト&ベーコンを購入。
亘理町鳥の海・天然酵母パンのはなひなさんへ。野菜おやきパンはおやきの皮がパンになってる感じ、枝豆スティックは塩分補給に良さげ、マナの食パンはやさしげな味のビーガンブレッドミャ。2019年8月中旬
記事URL:https://ameblo.jp/vegenekoyojiroh/entry-12509753772.html
本格的パンなのに、CP最高⤴️*.゚++.゚*はなひな*.゚+ +.゚*
亘理郡 亘理
本格的なパンが、めっちゃ⤴️お安い❗可愛いぃ~お店
*.゚++.゚*はなひな*.゚+ +.゚*
お店の定休日は、月曜♡火曜♡水曜♡です。わたしは水曜日に来てしま...
最近、頻繁に私が探しているのは天然酵母を使ったパンを作っているお店。こちらのお店も以前から存在を知っていましたがなかなか訪問する機会がありませんでした。
土曜日の13時前に到着、小さな店内にはク...
バンは大好きなので、食べログでもよく見ています。近くに用事があり結構時間も夕食時間過ぎに伺いました。もう何もないだろうなぁ~と思いつつ、遠くに見える店舗は明るく旗がたっている。良かった~。数は少なかっ...
亘理で「はらこめし」を食べる前に、先ずはパンを買っていきましょう…という事で、最初にお邪魔したのが2年ぶりの「はなひな」さん♫
10時開店なので、10時15分頃に到着したのですが、棚には半分ほどしか...
亘理の鳥の海温泉に来た帰りに寄りました。
すごくこぢんまりした店舗です。
2時半頃だったので、ほとんど残ってませんでした。
買ったのは、チーズボールと焼きカレーパン。
焼きカレーパンのカレーは...
亘理にパン屋さんがないか食べログ検索したらここがヒット
「はなひな」とかわいい名前
鳥の海ふれあい市場にも売ってましたが
そこでは買わず店舗のほうに
天然酵母が売りのようなので期待して来店
マイレビュアー様のレビューを見て・・・あっ!
ここすっかり忘れてたよ!
ぼんやり~ぬでサンドウィッチマンが行ってたじゃん!名久井ちゃんも旨いって言ってたじゃん!
何で忘れてたんやろ・・・反省...
亘理町で、美味しい「はらこ飯」を堪能してから、今夜のお夜食用にと寄ったのが、小さなベーカリー「はなひな」さん♡
この不思議な店名は、オーナーさんが飼っていた二匹のワンちゃんのお名前からつけたそう。
荒浜中学校の近く。
はらこ飯で有名なあのお店も近くに復活しましたね。
先日お邪魔した、槻木の蕎麦屋さんにショップカードが。
知らないパン屋さんだったので、気になって速攻行ってみました。
はなひな
ジャンル | パン |
0223-36-9317 |
予約可 商品の取り置き可 |
亘理町の沿岸部・鳥の海近辺です。 亘理駅から3,959m |
~¥999 |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
6席 (おもてに4人がけ1卓とベンチ2つ) |
有 3台 |
空間・設備 | オープンテラスあり |
料理 | ベジタリアンメニューあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2014年12月20日 |
あこ天然酵母(麹由来)を使い、塩、砂糖、油もこだわったパンのお店です。 |
ココナッツと迷いましたが、定番のプレーンを選びました。
かじる瞬間はふわっとしていますが、なかがフワフワながらもモチってとしていて美味しかったです。
親子連れのお客さんがけっこう並んでいました。