022-346-1582
ハンバーグ150g、ライスは220gだそうです。
天気がよかったのて徒歩で行ったもんですから、昼からビール注文。スーパードライのジョッキ缶でした。
辛味を別皿でもらえましたので、ちょんちょ...
ハンバーグとカレーの専門店でした。大盛サイズで有名な店でしたが追加料金を払えば大盛が食べれる感じでした。基本は普通サイズです。混んでて駐車場に入れない程度でしたがそれに合った味ではなかったです。リピな...
訪問日◯2025/2
土日
ハンバーグカレー 1000円
チーズインハンバーグカレー 1270円
ちょいデカカレー 1420円
ライス大盛り 100円
免許センターの近く。
土日...
家族4人で行きました、車停めるスペースが歩道沿いなので少々戸惑いましたが無事駐車して入店。
18時ごろでしたがまだ空席ありで待たずに着座、即楽しみにしていたメニュー表を眺めると、どれも美味しそう!た...
919の焼きチーズハンバーグは、外はカリッと中はジューシーなハンバーグに、とろけるチーズがたっぷり絡み合って、口の中に旨みが広がります。高温の鉄板で焼き上げられた香ばしい風味と、ソースが食欲をそそりま...
ちょいデカハンバーグカレー¥1320を注文。
ご飯増は+50円〜。普通、少なめは無料で調整可。ハンバーグは300㌘!ふわっと柔らかくて食べやすかったです。カレーは後にピリっとからみがありましたが辛い...
以前、東京の新橋にあった頃に行ったことあるお店が仙台に移転したと聞き、行ってみました。
大きなハンバーグがウリの店、919(クイック)です。
仙台から国道4号を泉方面へ。市名坂交差点を右折(岩...
以前からBMしてたハンバーグ&カレー専門店919さんへようやくの訪問です♪
場所は免許センターの目と鼻の先!
駐車場は店頭に6台分程あります。
先客無し、開店となり1番目に入店です。...
渋滞でお馴染みの「市名坂交差点」のすぐ近く。
「市名坂交差点」を検索してみると「ワースト2」と表示されたので
なんのワーストなのか見てみると、
渋滞ではなく、事故の件数でした。
ちなみに「ワー...
ちょいでかチーズハンバーグカレーを注文。
辛さは2辛?(名称不明)
入り口入ったところから、食欲のそそるカレーの匂いが漂い、気を抜くと大盛りを頼みたくなってしまうお店です。
家庭のルーのカレ...
このお店は「港区新橋5-34-6」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
ハンバーグ&カレー専門店 919(クイック)
ジャンル | ハンバーグ、カレー |
022-346-1582 |
予約可 テイクアウトのみ予約可能 |
住所 |
このお店は「港区新橋5-34-6」から移転しています。 |
八乙女駅 八乙女駅から1,606m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
着席時 46人、立食時 60人 |
有 (6人可) 個室の指定不可 |
駐車場横に喫煙スペース有り |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2022年12月12日 |
昨日LIVE前の腹ごなしに伺った
手ごねハンバーグとカレーの専門店 919
開店早々に着いたので、即 テーブル席に!
一緒に行った相方さんがガッツリ食べたい
との事で コチラのお店に‼...