●宿の雰囲気(★★★★☆)
こんにちは。けいんのすけです。
本日は仙台にある『法華クラブ仙台』さんをご紹介します。
仙台駅中心部にはたくさんのホテルがありますが、
今回は朝食が素晴らしいと...
ビジネスで宿泊しました
受付の方の対応は、ビジネスホテルでは今までで最高でした
部屋は値段相応でした
特筆すべきは、、朝食です
量、質ともに言う事なしです
個人的には牛タンカレーがす...
泊まってよかった♪朝食ビュッフェがすごくよい法華クラブ仙台♪
シルバーウィーク中にこちらのホテルに宿泊しにきました。
松島の旅館など軒並み値段が高騰するなか、こちらは良心的な値段だったので、よく見てみると、口コミで、朝食ビュッフェがすごくおいしいとのこと!これ...
【仙台/広瀬通】リーズナブルでコスパの良い『法華クラブ仙台』で朝食ビュッフェを食らう
2020年9月土曜日7:00往訪。コロナ対策がしっかりしており、手のアルコール消毒の他、ビニルの手袋が支給され、朝食ビッフェを皿に取る際、使用が求められます。
種類が豊富で、何種類かは案内ととも...
パック旅行で宿泊したこちら。朝食も付けてみたらなんとホテルサイトのランキングで朝食の部門で上位に入っているそうで。楽しみに早起きして会場に向かいました。
まず朝食会場自体が大きい!それにビジネス...
ここのホテルのモーニングは、1200円で充実し過ぎ。
仙台関連の惣菜からご飯まで。みんなおいしい。
ご飯におかずも美味しくておかわり連発。
昼がいらないくらい食べてしまう。
仙...
法華ホテルに食事なしで宿泊したが、部屋にあった朝食案内を見ると利用してみたくなった。
朝食バイキング1200円ほど。
ちょっと落ち着いた、雰囲気良い和食処と言う感じである。
驚い...
マッチョ&スキンヘッドの男がごろごろ! ほんでガタイもでかい奴ばかり!
F-14はなんだか・・・おら 小さく 見える・・・たぶん↓(笑)
創部○○周年のラ○ビー部OB会を法華クラブ仙台の1階パ...
所用でこちらを利用となりました。
朝食は、どうするか?
エレベーターの中などにあるポスターを見て美味しそうでしたので、3階にあるレストランで食べる事に。
地元の売りの牛タンカレーや、牛タ...
深夜バスで仙台に到着したのが午前5時過ぎ、予約したレンタカーを借りられるのが8時。
はい、朝食難民です。ネットでファストフードでないけど、朝早くからやっているところを探す。
しかも、宮城とか仙台っ...
仙台駅北西・愛宕上杉通り 1920年創業。名前で損してる元祖ビジネスホテルの朝飯サイコー!
楽天トラベルで今年3月に発見。
駅から少しだけ離れているが、
繁華街の国分町へも便利。
リーズナブルで部屋も広くオトク。
その名前は何となく知っていたものの、
多くの人が勘違いしているよ...
味噌汁にしても、4種類の味噌が用意され、楽しむことが出来ます。
芋煮汁もありました。
おぼろ豆腐も2種類。
ずんだのプリンも。
牛タンカレー、牛タンらー油も特色があっておいしか...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
2015年09月01日
ある研修会終了後の情報交換会として
主催側にご用意いただきました。
会議スタイルからの同会場での
ドンデンは20分程度でしたのでなかなかハードでしょ。
ウエ...
閉店
法華クラブ仙台
ジャンル | 料理旅館 |
広瀬通駅から301m |
仙台に出張に行った際に、知人の紹介で利用したホテルです。
前の日のチェックイン時に、
「今日の夜は食べ過ぎないほうが良いよ。
それくらい、充実した内容だから。」と言われました。
翌朝、お...