口コミ一覧 : スターバックスコーヒー テラスモール湘南店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/05訪問2回目

モールの中を歩き疲れて休憩です。
平日は空いていて良いですね
スッと席が見つかります。

2023/08訪問2回目

マンゴーパッションティーフラペチーノにハマってます♪

スターバックスコーヒー テラスモール湘南店

味覚障害でも美味しい(爆)

2023年9月9日現在 食べログ評価 3.05

ジャニーズが大揺れです。
まあでも、この問題、音楽業界・芸能界に身を置いていたものとしては周知の事実だったわけで。
今まで世にバレていなかったのが不思議なくらいです。
この業界、ジャニーズだけではなくて、幾多の非常識な出来事で成り立っているので全く驚きもしません。
それよりか、その非常識が正当化され持て囃されるような風潮のある特殊な世界だったと言えるでしょう。
私の知る限りでも、とんでもない出来事は数え切れないほどあります。
具体的に書くとアレな...

• スターバックスコーヒー - マンゴーパッションティー フラペチーノ

2023/06訪問1回目

スターバックス訪問 29店舗目 再訪 2023年134店舗目

土曜日20時57分訪問。

スターバックスにしては短い営業時間の朝10時から夜21時まで。

閉店ギリギリに行ったのだが、驚くべきはそれでもレジが並んでいること。

恐るべし、スターバックス。

ドリップコーヒー、アイス、ショート、テイクアウト。...

2023/04訪問1回目

久しぶりのアイスコーヒー☆

東海道辻堂駅にあるテラスモールの2階にあるスターバックスに行ってきました。
いつもマンゴーばかり飲んでるので数年ぶりにアイスコーヒーをチョイス!

●アイスコーヒーS   350円

飲んでみると。。。
あれっ?こんなに味って薄かったっけ??のイメージ。
色はしっかりアイスコーヒーなんですが。。
味がアメリカンなどよりも薄くてコーヒーの味がせず機械の故障ではないかと思うくらいでした。

ご馳走様でした

...

2023/02訪問1回目

テラスモール湘南内のスターバックス

湘南新宿ラインの辻堂駅の北側にある
テラスモール湘南にあるスターバックスです。
当施設の2階に店舗間があり、ちょうど中央辺りになりますかね!
大型の商業施設なので週末は激混みですですね笑
平日の方が若干人が少ないイメージです。...

2021/09訪問1回目

平日の午後でも大行列の "繁忙店" で飲む スターバックスラテ は美味しいです。

平日の15:30頃ですが、レジのところに20人以上が並んでいる光景を眼にして驚きました。
並んでいる人に、中年以上の方は殆んどいません。だいたいが若者です。
たまたま混んでいるのかな、とも思いましたが、その翌日も同様でしたので、これは本当に若者に人気があるのだと思います。

東京都内でも、神奈川県内でも、開店後何年もたったスターバックスコーヒーが、ここまで混雑しているのを見たことはありませんので、驚いています。
(最近、藤沢の駅ビルがリニューアルオープンした時に、新しい物好きのオジサンオバサン達が、「スターバックスコーヒー リエール藤沢店」に行列を作ったのを見たことはあります。
で...

• スターバックスコーヒー - レジのところに20人以上が並んでいる光景を眼にして驚きました。
  • スターバックスコーヒー - スターバックスコーヒー テラスモール湘南店

ー 訪問(2023/08 更新)1回目

【スターバックス】テラスモール湘南店で楽しむ、夏の新作スイーツと快適なカフェタイム! - 雑飲食記・再

全国どこでも同じサービス、はもとより全世界共通同じサービス、が心強いコーヒーショップと言えばやっぱりスターバックス。

今回は神奈川、テラスモール湘南店にお邪魔しております。

店内にはおなじみのサンドイッチに季節のスイーツがみっしり。

塩バニラロールの爽やかな水色は目にもまぶしい夏の新作。(多分)

瀬戸内レモンケーキフラペチーノって、ケーキがフラペチーノって、液体スイーツ極まれりですね。
凝った趣向のオリジナル商品が、スタバラバーのコンプリート魂をくすぐり倒してます。

ああそれにしてもほんとどこもよく混んでるなあ。。。

壁に沿って二人掛...

2024/05訪問1回目

モールの中を歩き疲れて休憩です。
平日は空いていて良いですね
スッと席が見つかります。

2017/03訪問1回目

テラスモールの中にあるスターバックスコーヒー

ショッピングモールの中心に構えたお店だけあって、待ち合わせや休憩などに使用したり時折仕事や勉強を持ち込んでおひとりさまで長居することもしばし

気軽に入りやすい位置にあることから店内の席はいつも8割がた埋まっており席を確保するのもタイミング勝負

年齢層も幅広いため静かにゆっくりと言うよりは賑やかな雰囲気です。

ソファ席2つ 大きいテーブル1つ(こちらはコーヒーセミナーなどにも使用していることも)

コンセント電源はありません。

今回は友人とお茶休憩でしたので
思いがけずフォトジェニックな一枚を撮ることができまし...

2016/08訪問1回目

スターバックスのすごいのはホスピタリティの標準化力やね @ スターバックステラスモール湘南

テラスモール湘南に買いものと映画。
ここには、馴染みのナショナルチェーンのカフェも概ね出店している。
何せ、客数も半端じゃないので、昼過ぎにはどこも混み合っている。
○ マンゴーオレンジフラペチーノ¥530
生のマンゴーとオレンジの果実の食感がシンクロした飲み物。くどくない甘さでおいしいな。

シーズン毎に繰り出される商品開発力もそうだけど、スターバックスのすごいのは、
東京であろうと、湘南であろうと、ホスピタリティの質の高さ、標準化されていることだね。
日本国中、人不足、教育育成不足が騒がれているいる中で、これはすごいね。...

• スターバックスコーヒー - スターバックス・マンゴーオレンジフラペチーノ¥530
  • スターバックスコーヒー - スターバックステラスモール湘南は二階にあります。
  • スターバックスコーヒー - スターバックス・本日のおすすめメニュー

2016/01訪問1回目

出会えたら超ラッキー!繋ぎの期間だけイレギュラーに現れるビバレッジ「コーヒー&クリームラテ」

スターバックスコーヒー テラスモール湘南店

冒険心が裏目に。コーヒー&クリームラテ激甘!

2016年1月26日現在 食べログ評価 3.00

妻と辻堂へ買い物に。
テラスモールです。
例によって妻の買い物の間、宇宙は時間潰しの旅に。
1時間半、何処へ行こう?
寒いし、体調が今一つよろしくない。
だからテラスモールのカフェで休憩することに決定!

真っ先に思い付いたのは『キャスカフェ』でしたが、どうしても男一人で入るには抵抗が(笑)
明らかにムサいオッサンが行く処ではない!!!のでね。
湘南ヴィレッジのロンハーマンも同様。
やはりここは大人しくスタバにしとくか...

• スターバックスコーヒー - コーヒー&クリームラテ
  • スターバックスコーヒー - コーヒー&クリームラテ
  • スターバックスコーヒー - コーヒー&クリームラテ告知

2016/01訪問1回目

何時行っても行列の絶えない「スターバックス」!

「テラスモール湘南」の二階にお店があります。

こちらの「スターバックス」の特徴は、土日祝日は、何時行っても行列が絶えないということです。

ショッピングモールに入っている「スターバックス」にありがちなパターンですが、先日は閉店の時間になっても行列ができている、正に異常事態。

ここまでいくと、単にお客さんの数が多いだけではなくて、店側も対応の仕方を考える必要があるのではと思ってしまいます。

なので、平日にショッピングに行けた時だけ利用することにしています。

それはさておき…、

アイスのドリップコーヒーをトールサイズ(税込345円)でいただきました。

この日...

• スターバックスコーヒー - ドリップコーヒー(アイス)です。サイズはトール。(2016年1月)

2011/12訪問1回目

シックな雰囲気のスタバ

テラスモール湘南の2Fにあるスターバックスコーヒー。
辻堂駅のコンコースから真っ直ぐ入ることができて便利です。
今まで辻堂駅周辺にはベックスコーヒーショップ 辻堂店しか、こういったカフェがなかったので嬉しいです。

スタバはどこの店舗も混んでいますが、オープンして1ヶ月過ぎたというのに
テラスモール自体が混雑しているので、ここのスタバも勿論激混み。
でも午前中は空いていることが多いです。
お昼までのちょっとゆったりしたい時のブレイクタイムにぴったりでした。

どこのスタバの店内もダークなウッディ調で統一されていて、ここもそうなのですが、
何故か一際シックな印象を受けました。...

• スターバックスコーヒー - キャンドルロールケーキ
  • スターバックスコーヒー - ジンジャーブレッドラテ
  • スターバックスコーヒー - ホリデーカップケーキ

2016/07訪問1回目

2016.7.16 さすがに2食目のしらす丼かきつくて、コーヒーで味覚浄化。

2016.7.16
さすがに2食目のしらす丼かきつくて、コーヒーで味覚浄化。...

通常利用外口コミ

2017/03訪問1回目

#さくらシフォンケーキ 美味しかったよ❤️ #スターバックス #スタバ #スタバ新作 #ケーキ|DJ MIYAオフィシャルブログ「音楽&スピリチュアルライフ」Powered by Ameba

今日は、スタバで発売になってからずっと食べたかったさくらシフォンケーキをスターバックスで食べたよー

さくらシフォンケーキ380円 桜の花びらが乗っているところが、またキュンキュンですよねー!(╹◡╹)♡
春だよ、春ーぅ!!
さくらブロッサムクリームラテと一緒にいただきまーす!(◠‿◠)
 テラスモール湘南に、初めて行きましたここのスタバ、席もゆっくりできるし赤ちゃん連れの方がいっぱいいて、小さい子がみんな可愛くてほっこりー!

ママがくつろげるカフェ、最高だね(╹◡╹)♡

さくらシフォンケーキを横から見るとこんな感じです!
ピンク色のスポンジ生地に、たっぷりの厚...

ジャンル カフェ

JR東海道本線 辻堂駅下車 南口より徒歩約5分

辻堂駅から159m

不定休(テラスモール湘南に準ずる)

(テーブル席のみ)

禁煙・喫煙 全席禁煙

「テラスモール湘南」駐車場2500台

バリアフリー

2011年11月11日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

no*nono*no(14)

藤沢・辻堂のレストラン情報を見る