食べログ ハンバーガー 百名店 2024 選出店
045-278-7914
久しぶりにハンバーガー気分で家族と行きました。相変わらずの素晴らしい味で、パティの味わいが深くて、野菜とのバランスもよくて、大満足でした。セットのサラダもさっぱりしてて、とても美味しかったです。久しぶ...
横浜元町の人気のハンバーガーショップ スマッシュパティのバーガーが美味しい
『CENTRAL BURGER SHOP』
◇ クラシックスマッシュバーガー+オニオン SETスープ
◇ スマッシュチーズバーガー SETポテト
◇ SET Hot Coffee☕️(セルフでお...
土曜日のランチに訪れました。席に着く前にオーダーして会計まで済ませるスタイルなので、入店する前にメニューをチェックしておくことをおすすめします。
チョイスしたのはクラシックスマッシュバーガーのセ...
石川町の駅から徒歩3分ほど、路地裏にあるハンバーガー百名店です。
店内に入り、まず注文と会計をします。
スマッシュチーズバーガーのセットを注文。
サイドメニューはポテトをチョイスしました。
カ...
休日午後遅めの時間に伺うと店内は混んでいたがなんとか入店できた
メックスバーガーをセットでいただいた
小ぶりなハンバーガー、パティは表面がカリッと焼かれている
ソースは少し辛いが旨みが勝つ
ポ...
石川町駅の近くにある大人気のバーガーショップ。ここのパティはギュギュッと潰して焼くスマッシュタイプなんです。写真で伝わりますか?カリッと焼かれたパティが2枚入っています。旨い!旨みが凝縮してる感じ。い...
平日の空き時間に横浜、石川町あたりで前々から気になっていたこちらの「CENTRAL BURGER SHOP」さんへ訪問しました。
11時オープンながら11すぎの訪問時には中が賑わっていました。
平日の11時40分くらいに初訪問。
ちょっと奥まったところにあるお店で目の前に
コインパーキングがあった。
店内はまだ8割ほどの入りで
注文口でオーダーする、初訪問だと伝えると
店長らし...
メロウな音楽もいい感じ
土曜日11:40に到着するとすぐに案内していただけました。チーズバーガーとポテトのセットにコーラを付けました。とても美味しかった。音楽にもこだわっていてあの忙しい中アナロ...
中華街に漂う香りと喧騒を突破すると石川町のひらがな商店街にきれいに素敵なバーガー屋さんあります。バーガーのパティは2枚がデフォですがスマッシュしてあるので食べやすいサイズ感でパティの外側のカリカリ感が...
横浜中華街からぶらぶら歩いて絶品のハンバーガーをいただいてきました。
お肉を押し潰すようにギュッと薄く焼いて表面をカリカリにしたスマッシュパティの有名店です。
注文したのはスマッシュチーズバー...
日曜の12時30分に訪問。待ちなし。
先にレジでオーダーと会計してから席をとる形式。
ハンバーガーは4種類の中から選ぶことができ、セットはポテトかサラダかスープの中から選べる。ドリンクは別。
ハンバーガーショップのバーガーもよく食べに行っていますが、ここのはめちゃくちゃ美味しかったです。特にパティがゴロゴロ?肉でジューシーなのと、パンが柔らかかったです。注文したのはBBQ?なんとかで、ベー...
CENTRAL BURGER SHOP(セントラル バーガー ショップ)
ハンバーガー 百名店 2024 選出店
食べログ ハンバーガー 百名店 2024 選出店 |
| ジャンル | ハンバーガー |
045-278-7914 |
JR石川町駅 元町口(南口)改札から徒歩3分 石川町駅から163m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
25席 (カウンター4席テーブル21席) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
| サービス | 複数言語メニューあり(英語) |
2022年5月 |
11:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
JR石川町駅 元町口(南口)改札から徒歩3分
みなとみらい線
元町・中華街駅(山下公園方面)から徒歩15分
店内は2名掛けテーブル、4名掛けテーブル、6-8名くらいが同時に座れる円テーブルにカウンターがあります。
奥に厨房があり、その手前にレジがあります。
窓が大きいので、店内の様子が良く見えます...
平日昼過ぎに行ったらすぐ入れた。テックスが何か分からないがオニオンリングの入っているチーズバーガーのよう。ハラペーニョ好きなので迷わずテックスを注文。セットはポテトを注文。ドリンクはセット価格で200...