0570-00-1470
ランチタイムに子供達と訪店。
予約してなかったから8組待ちでした。
最近は待ち組数とかわかるからいいですね^ ^
注文もタブレットで出来るし、楽ちんや。
メニューも豊富やし、子供達も美...
お節に飽きたらパスタもね♪ 高松市「ジョリーパスタ高松レインボーロード店」 | たかまつせんいちの食い散らかし日記
お節に飽きたらパスタもね♪ 高松市「ジョリーパスタ高松レインボーロード店」お節に飽きたらパスタもね♪(´θ`)ノ
・・・て、ほどオセチ食べてないけど〜笑
正月お出か...
記事URL:https://ameblo.jp/takamatsu1001/entry-12881661520.html
開店以来いつも混んでいましたので、足が向かなかったのですがランチで初めて利用しました。ボロネーゼにチーズと茄子がトッピングされてパスタでサイズは大盛をいただきました。ややソースが足りないかな?と思いつ...
オープンしてからずっとお昼時間は駐車場がいっぱいだったので、久しぶりに訪問できました。
それでもちょっと待つことに。
ランチタイムに行ったので、ランチを注文することに。
グリルチキンとほうれ...
2023年の6月に、
全国チェーン店のジョリパが香川にやってきたみたいじゃな。
四国には愛媛県に2店。
徳島、香川に1店ずつと…高知県にはお店が無いみたいじゃな。
拙者、初のジョリパじ...
可もなく不可もなく。値段も量もちょうどいいです。ただ、お家で作った方が美味しいかなというレベル。店内が徹底的に人員削減してるのに驚きました。入店から退店まで、店員さんと接触したのは配膳のタイミングだけ...
ヤリイカと帆立のクリームパスタを頂きました。ヤリイカと帆立の風味が良く美味しく頂きました!
また、近くに来た時には利用したいと思います!今度は別のメニューを選んで楽しみたいと思います。
近日中に来...
ワインはお腹が膨れなく
とても手軽に良い気分になれる
そんな魔法の飲みもの(*゚▽゚*)
ジョリパ飲みのセットで
ビールでクイッとやってから
のんびりワインでも飲みながら
イタ...
ジョリパスタ高松レインボーロード店にてランチ。牡蠣フェアでございました。イチオシらしき、窯焼きチーズパスタをオーダー。小さなお鍋にしっかりとチーズ、パスタ、お野菜が詰まっていて、大満足。濃厚でお腹いっ...
長い長い忘備録のトンネルKARA抜け出して、遂に、新年の幕開けとなりマスタ〜(^_^)v
記念すべき2024年のトップバッタ〜と言ぃ〜たいトコなんヤケド、実話すでに、1月にタイムスリップして4件...
私は、基本テレビを観ません(⃔ ꒪꒳꒪̟ )⃕↝
家にテレビがないワケではなく
NH〇の放送局がキライだからの理由でもなく
※キライですが⤴︎⤴︎
ただ単に、興味がないだけであり
唯...
明日から相方と旅行に行きます。前半はゴルフで、最終日は相方の誕生日を祝う食事です。相方は楽しそうで、私は旅行中のゴルフを楽しみに思いました。今日中に済ませておかなければいけない用事を済ませ、夕方に相...
できた当時から行きたかったんだけど、いつ行っても駐車場がいっぱいだったのでやっと行けました。
開店の11時前に行ったら、どんどん車が入って行って店の前に列ができていく。まだまだなかなか入れないお店み...
ジョリーパスタ 高松レインボーロード店(Jolly-Pasta)
ジャンル | パスタ、ピザ、イタリアン |
0570-00-1470 |
太田駅(高松)から1,196m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
お子様メニューあり |
2023年6月22日 |
関連店舗情報 | ジョリーパスタの店舗一覧を見る |
初ジョリーパスタ。
平日ですが、満席でした。
平日ランチを注文。
ランチはスープバー付きで、コンソメスープでした。
◆ほうれん草とベーコンのバター醤油
醤油の味がしっかりあるパスタで...