080-5928-1146
今日のランチは神戸の西区。
自宅から近い松屋さんでいただく。
イレギュラーで今日はオフ。土曜日のオフってあまり嬉しくないんだよね。
店は混んでるし、道路は渋滞するし、スーパーも人だらけ。
ご近所のお店で何度もおうかがいしてますが、初投稿です。
私の大好きな牛バラ焼きがこんな身近で食べれるなんて、もう嬉しすぎです。
ごはん大盛りにして早速ぱくつきます。
すごい脂です。
しかしそれ...
よくある複合店です。
駐車場は10数台程です。
綺麗なお店です。
ホワイトソースハンバーグ定食を頼みました。
提供は早いです。
いつものサラダと味噌汁付いてます。
ホワイトソースにはマ...
松屋併設のマイカリー食堂に行ってみることに♪
リニューアルされてキレイな店内
タイカレーの旗があったので
プーパッポンカレーに✨
でもこれは松屋メニューだったみたいで…
マイカリー食堂の...
『スシロー 明石藤江店』さんで回転寿司屋飲みをしましたが、1杯しか飲んでいないので、もう少し飲みます
どこな飲めそうなところはないかとスケバンの運転でウロウロしていたら、最近、『松屋』さんの看板...
記事URL:http://ramenbantyoh2037.blog.fc2.com/blog-entry-1699.html
心も身体も心から温まるメニュー カットステーキのビーフストロガノフ
松屋の冬季限定メニュー「カットステーキのビーフストロガノフ」を食べましょう。
松屋伊川谷店にやってきました。マイカリー食堂併設店舗です。
おお、ここの松屋はドライブスルーがあるぞっ!
「富士山豆腐の胡麻だれ麻婆めし」500円を頂きました。
みそ汁が付いています。
最初に見た時、胡麻ダレがご飯全体にかかっていなかったので、足りるのかな?と心配しました。
案の定、食べ進めて行くと...
連れと来店
マイカリーが併設されている当店
19時過ぎってこともあって結構人でで溢れてました~
「ネギ塩チキングリル定食」
いつもはキムカル丼注文する率高いんだけど
今日はこちらにし...
松屋さん少し前から工事されていましたが『松屋神戸伊川谷店マイカリー食堂併設店』としてリニューアルオープンです。
内装もガラリと変わり清潔感のある店内には好感が持てます。
さて『マイカリー食堂』を取...
何年かぶりに訪問しました。
店内が明るくきれいになり、テーブル席が増えているのに驚きました。
券売機でチケットを購入すると、そのまま厨房に通知が行き、チケットを持ったまま席に座って待ちます。
大...
2022.9.14
松屋神戸伊川谷店
カレーショップキングの臨時休業と黄金の穂の2軒にふられ目についたのが松屋神戸伊川谷店
魯肉飯(るーろーはん)
とろとろの豚肉と甘辛味がたまらない!八角が香...
休日ランチ、久々に牛丼松屋へ訪問
シャリアピンソースポークステーキ定食
券売機で食券購入
あめ色に炒めた玉ねぎとニンニクで作ったソースぶっかけ
食べると、見た目通りに結構なしょっぱさ
ご飯が...
ぱぱりんさんのブログを見てたまらん(。・ω・。)ノ♡と、本日松屋デビューしてきました(∩´∀`)∩
券売機で食券を購入…ちょっと私こういうのはわからないので家人にお任せ・・・
■シュクメル...
ガッツリ休日出勤の日なのできちんと朝食を食べておこうと思い伺いました。
最近出たメニューなのかな?見たことなかったふあとろ玉子のあんかけ朝ごはんをご飯ミニ(360円)でいただきます。
メニュー写真...
県道21号線に隣接している松屋神戸伊川谷店にいってきました。
駐車場は少し小さい気もしますが、ドライブスルーがあります。
もう少し広い方がありがたいですね。
何故か隣にはすき家があるとい...
松屋 神戸伊川谷店
ジャンル | 牛丼、カレー、食堂 |
080-5928-1146 |
第二神明大蔵谷I.Cより県道21号線西へ車で約5分 大蔵谷駅から2,002m |
カード不可 電子マネー可 |
店舗外に灰皿有 |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり |
玄関にて食券購入システム |
身近なプライス、安全、そしておいしさ。
選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。 |
関連店舗情報 | 松屋の店舗一覧を見る |
夜にお腹空いた時に松屋はいつもお世話になります。
豚と牛で迷いましたが、ネギ塩牛焼肉丼大盛りにしました。
ネギ塩の塩ダレの辛さとネギが美味い。
牛焼肉はもう少し厚みは欲しいと思いますが、値段とク...