078-221-4669
こちら老舗の業務用中心のカフェ、喫茶店、ホテル、レストラン等に卸されていて時々こちらのパンと出会う事も度々・・・
今回購入したのは角食サンド用に8枚カットでお願いしました。
それとバケットを1本頂...
最近、春日野道近隣での仕事があり、朝にこのお店に行くことができてめっちゃうれしい。
地元の人でないとわからないような、阪急のガード下。
パンがいっぱい並んでいますが、多くのお客さんは予め予約してい...
シンプル懐かしいこのルックスに期待する要素を
みっちり美味しく満たしてくれる
地味だけど満足度の高いサンド達
パン有名店ひしめく三ノ宮界隈で
ひっそりと、でも確かに
支持されている理由が...
1/20(土)&21(日)
神戸三宮エリアをてくてくパン巡り!
訪れた店②
若菜通「一の宮ベーカリー」
高架下のパン屋さん。
卸売りがメインのようですが
こちらの店舗で、
バゲッ...
お腹をビュッフェで
このまじゃじゃダメだと
チェックアウトの少し前まで歩く事に
その場でササっと調べて
こちらのベーカリーへと
リーズナボーなパンが並んでました
つぶあん(130円...
ミックスサンドとカスクートを購入しました。
ミックスサンドのタマゴサンドは、固めのフィリングでお腹に溜まる感じ。
最近緩めのフィリングのタマゴサンドを食べる機会が多かったため、嬉しかったです。...
大安亭市場へ買出しに・・・・
野菜、果物、鳥肉等を購入後こちらに立ちよりパンを購入・・・・
こちらのパンは家族全員大好きでよく購入させて頂くお店の1軒です。
久々にレビ書かせて頂きます。
午後...
以前からずっと気になっていたお店で旅行で神戸まで来た際に立ち寄りました。
場所は阪急春日野道駅から西へ歩いた高架下にあります。
お店は年季の入った昔ながらのベーカリーといった雰囲気です。
ホテル・喫茶店等等の業務用がメイン 併設店舗で買える昔ながらのシンプルで美味しいパン達♪
パンを購入する為に、こちらのお店へ
伺ったのは、土曜日の昼16時10分頃、先客、後客共に1名でした
個人的にアクセスし辛いエリアの為、以前からチェックしてあったものの、中々行き辛く漸く訪問です
阪急 神戸本線 春日野道駅 から徒歩5分。
駅から線路の高架沿い北側を西に進んだ先にあるパン屋さんです。
業務用パンの卸売り店として、1949年(昭和24年)に創業。
1994年(平成6年)...
初来店
くるみパン、焼きそばパンを購入
近隣の有名パン屋さんとは違い、あっさりとした毎朝食べられる、飽きのこない味で、お値段も最近にしてはリーズナブルに設定で、美味しくいただきました。
今回孫と一緒にサンシャインワーフへミニ四駆を走らせに・・
その帰りにこちらに立寄る事にしました。
息子家族が泊まりで・・そこで角食を一本とバケット2本、パン・オ・ノア・レザンを1本購入!
過去何...
今回食材の買出しに大安亭市場へ、お魚屋さん、八百屋さん、お肉屋さんに立ち寄った後でこちらに立ち寄りました。
午前11時頃お店に到着、今回は久々にこちらのカツサンドを購入目的で・・カツサンドが棚にない...
(⌒-⌒)
ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】
2021年6月20日、緊急事態宣言が期限を迎えた。
期限と言っても延長に次ぐ延長の末の期限ですが…
また、これは沖縄県以外の9都道府県...
一の宮ベーカリー
ジャンル | パン、ベーグル |
078-221-4669 |
予約可否 | |
春日野道駅(阪急)から420m |
(販売のみ。) |
私の大好きな店です。投稿ももう7回目。かなり上位に来る投稿数ですね。
昭和24年創業で、ホテルや飲食店などへの卸が主体のベーカリー。一般販売もやられております。
特徴は、ドがつくほどの基本...