078-321-5512
デザートで伺いました。
値段は見ずに注文して料金に驚きましたが、長居するにはいい環境かなと思います。
ドリンクのおかわりし放題が嬉しいポイントです。
デザートセットだけでお腹いっぱいになる量で大...
大好きなケーニヒスクローネ。
クローネももちろん好きですが、
一番好きなのがスティッククッキーです。
そして、いまだに山食を食べたことがなく、
次こそ、次こそ、と思っています。
コーヒーは氷...
クローネが食べたかったので、アルテナプレートを注文
こちらはドリンク一回おかわりできます。
セルフなので、少しゆっくり打ち合わせしたい時などによいですが、いかんせん人気なので賑やかですし、席を確保...
マツパ帰りにホテルでパフェを食べました。
以前から気になっていたブリュレパフェჱ̒˶ー̀֊ー́ )
ドリンクはおかわりができるアイスティーに。
クローネのアイスティーは本当に香りが良くて大好きで...
休日の15時頃訪問しました。
ケーキセット1990円。他にもスイーツのセットがありましたが、どれも2000円弱のメニューばかり。
ランチを食べて間もなかったので、できればケーキと飲みものだけが良か...
柄にもなくコチラ!? なんや可愛いホテルへ宿泊〜♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪朝食ビュッフェがメチャ楽しみ〜♪
以前!? 付近のトゥーストゥースに立ち寄った時に見つけ〜ファミリーで泊まってみたかったんよね!...
美味しい辛口カレーの後は、甘いものが食べたくなります(^^)
と言う事で、神戸発祥の有名ケーキ屋さんケーニヒクローネ本店にて、食後のデザートをいただきました(^^)
ショーケースからセルフで好きな...
2013年にできた「ホテルケーニヒスクローネ」内。
宿泊者の朝食会場にもなっている1~2階の広々カフェテリアです。
観光客のみならず地元でも大人気で、特にパン食べ放題付きのランチは行列必須。
直営店なので、酒類も豊富でお店に入った瞬間からワクワクするような雰囲気があります。また接客も一流で、気配り目配りそして心配りと最高のおもてなしでした。やっぱり激混みで並びます。ただ席が空くと直ぐに店員...
神戸でのお泊まりは「ホテル ケーニヒスクローネ神戸」にて。
外観も内装もかわいいホテル♡
でも、こちらのホテルに泊まりたかった1番の理由は、
「朝食が食べたかったから♪」
だって…
ホテルケーニヒスクローネ
ジャンル | ホテル |
078-321-5512 |
旧居留地・大丸前駅から143m |
~¥999 |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
ランチもやってるみたいですが中華街で食べた後なのでケーキセットにしました。でもケーキセットがかなりのボリューム!好きなケーキ(かなり大きい)を選び小さいケーキも選び、飲み物選びミニソフトクリームが付い...