口コミ一覧 : ホテルルートイン 福井駅前

口コミ検索

3.8

2024/04訪問1回目

北陸新幹線・福井旅。~その9・いつも安定の宿。

2泊の福井旅。
誰かと一緒だったら、温泉旅館にでも泊まりたいところだけど、ひとりなのでビジホ。
とはいえ、最近のビジホは温泉大浴場をウリにしてるとこも増えてきてね。
むか~しのビジホとは、ひと味...

2024/04訪問1回目

福井旅行飯その5

今回の旅行でお世話になってるルートインホテル。
福井駅西口すぐ側だから便利です♪

ルートインは無料朝食が付いているから、朝はしっかり食べる派の自分にはありがたい。
ビュッフェ形式で種類は多く...

3.2

2024/01訪問1回目

朝食付き

今回の福井泊まりのホテルはホテルルートインにしました。3年前に転勤した時引越し前に1週間ほど滞在したホテルです。朝食はバイキングで無難な料理内容です。揚げ物が多くあったように感じました。ちょっとごはん...

3.3

2023/03訪問1回目

全国チェーンホテルの無料の朝食!

全国にビジネスホテル・リゾートホテルを経営されているルートインホテルズ。自身の中では街中から離れた場所にあるイメージのホテルだったのですが、今回何日間か利用させていただきました♪

部屋は狭めです...

2022/12訪問1回目

無料の朝食としては、十分頑張ってます!

2022/12/06〜07宿泊。

福井で宿泊したホテルをポストし忘れてました。
ーーーーーーーーーーーー

福井駅西口から徒歩2分と言う
便利な場所にあるビジネスホテル。

お部屋は...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.2

2022/06訪問1回目

しっかり朝食で健康な朝

ホテルルートイン福井駅前のバイキング朝食をいただきます。一日を元気に過ごすには、健康的で活力あふれる朝食で決まりです。ごはん、パン、両方がっつり朝からいける自分には最適です。その土地ならではの食材や、...

3.3

2021/07訪問1回目

長期滞在の御客様を大切にする心配りが嬉しい。前回夕刻を過ぎれば翌日の朝食献立を全て記載したボードがデカデカ置かれている。ホテルエレベーター前に朝食会場入口があることを上手く活用されているというのにも感...

3.1

2020/11訪問1回目

朝食サービス

福井に出張にて~

今回は、こちらのホテルに宿泊しました。

朝食がサービスで付いていたので。

1Fのレストランへ~

チェックアウトを先に済ませてから、レストランへ入りました。

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.4

2019/06訪問1回目

宿泊者は無料の朝食バイキング

ホテルルートイン福井駅前の朝食バイキング。
宿泊者は無料で利用することができます。

バイキングは、食べる前から、当たりかどうか(食べたいと思うかどうか)と思ったりするのですが、
こちらは、無...

3.8

2017/08訪問1回目

1泊朝食(バイキング)付き6,250円で、宿泊しました!

H29年8月、福井市へ出張した際、宿泊しました。こちらのホテル、JR福井駅から徒歩2分の便利な距離に位置しておりました。

午前6時半からの朝食バイキングを食べに、1階レストランへ向かったとこ...

2016/04訪問1回目

おかずの種類が豊富です✿

モーニング3軒め♡

バイキングです!
お腹ぺこぺこで早く食べたいのに行列でした。

おかず豊富でうれしいです♡
麻婆豆腐、マカロニサラダ、棒棒鶏、ポテトもち、ウインナー、卵焼き、鰆のフラ...

2015/10訪問1回目

キャノンデールのB級食べ歩記: 7泊8日北陸ツーリング⑤【2日目】 天空の城、大野城と「越前の小京都」を訪ねて大野市へ

朝は6時に起床。
早めの行動開始です。
宿泊しているホテルルートイン福井駅前の大浴場で朝風呂に浸かってさっぱりした後、1階のレストランでバイキング。

朝食は無料サービス。
なかなかの品揃え...

2013/08訪問1回目

福井「ホテルルートイン」でモーニング

本日のモーニングは福井駅前のホテルルートイン。
繁華街からは少し離れますが、歩いて行ける距離ですので問題ないですね。
お風呂もあって、ゆったりできました。

これから暑い中ハードな営業ですので...

2012/08訪問1回目

福井滞在先ホテルに利用しました。

■ 訪問日 平成24年8月21日 火曜日~一泊滞在。

今回の福井・永平寺方面の旅の宿泊先に選んだのがJR福井駅前の好立地に構える。

ホテルルートイン福井・・・・こちらは全国展開のビジネスホ...

2011/01訪問1回目

会員登録すれば、特定日は割り引きあり♪朝御飯は無料なんです~♪

(2011.1)

年末年始は北陸地方、大雪ってこともあり、
急遽、こちらに連絡して宿泊しました♪

福井に要があったので、連泊ですが。
前日に泊まったホテルフジタ福井に泊まる気になれず。...

2018/02訪問1回目

美味しいバイキングの朝食

福井駅前、福井駅西口を出て直ぐの所にあります。

朝食は、別料金なのかな、と思いましたが、朝食を付けなくても付けても値段は同じでした。これはいいと思いますね!

朝食バイキング、種類が豊富でし...

2.5

2011/05訪問1回目

バイキング朝食

お得意さんが点在している関係で、北陸三県に頻繁に出張していた時期があります。
日帰りあり、1週間程度の滞在もありで、
ランチから接待まで、いろいろなお店を巡らせていただきました。

いくつかの...

2015/01訪問1回目

2014/04訪問1回目

2014/04訪問1回目

ホテルルートイン 福井駅前(HOTEL ROUTE INN)
ジャンル ホテル

24h

(AMEX)

QRコード決済不可

禁煙・喫煙 分煙

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

一泊500円(但し時間はホテルに確認下さい)

関連店舗情報 ホテルルートインの店舗一覧を見る

ふじゆみふじゆみ(446)

福井市のレストラン情報を見る