Restaurant name |
Daifuku Seiniku Ten
Categories | Croquette |
Phone number (for reservation and inquiry) |
079-452-4886 |
Reservation availability |
Reservations available |
Address |
兵庫県加古川市志方町横大路383 |
Transportation |
car 3,231 meters from Hoden. |
Opening hours |
Hours and closed days may change, so please check with the restaurant before visiting. |
Average price(Based on reviews) |
- JPY 999
Payment methods |
Credit cards not accepted Electronic money accepted |
Private rooms |
Non smoking |
Parking |
Available |
Occasion |
国道2号線島交差点を北にあがり10分ほど車で直進、左手にオレンジ色の上田精肉店さんの看板が見えましたらその先の路地を左折するとお店があります。焼肉で有名な彦さんのお向かいになります。お店の前と横に駐車場があります。
平日の午前中伺いました。人気のお肉屋さんで着いた時は駐車場がいっぱいでしたのでしたので空くまでしばらく待ってお店へ♪( ´▽`)
大福コロッケ
冷凍5個入りと揚げたて2個を購入しました(*^_^*)
少し小ぶりですがサクサク軽い衣に中の具はしっかりマッシュされたじゃがいもと牛すじが入り、ピリリと胡椒がよくきいてましておいしいです〜‼夫も大福さんのコロッケが好きでお酒のアテにこのスパイシーさがちょうどよいと言っております。
1個60円というお値段もまた魅力的です(*^_^*)
大福コロッケの他にミンチコロッケ、チキンカツはその場で揚げてもらってアツアツがいただけます。唐揚げ、油淋鶏、クリームコロッケ、カレーパンなどはパックに入って売られてありました。お値段はスーパーで買うのとあまりかわりないと思います。
出かけたりして何かと忙しいGW中の晩ごはんにいいですね〜(*^_^*)ササッと出来て夫も喜びお財布も喜ぶ大福さんのコロッケです♪