1 - 20 of 303
在云场池欣赏红叶后,我顺便去了这家店。
大约12点到达时已经满座,等了40分钟才入座!
点的菜单如下:
・埃斯佩尔特
热腾腾的铁板披萨!
薄饼皮,吃起来很方便,味道非常好♡
・帕尔蒂诺贝
含有天妇罗鸡...
11月初旬,我在轻井泽住了两晚三天。
早晚的气温在这个季节也接近0°,新鲜的空气和红叶让我感到心旷神怡。
在太平洋高尔夫俱乐部打了两轮球,连续去奥特莱斯购物,走了不少路呢w
云场池周边没有停车场,但在...
这是一家在开店前就排起长队的热门意大利餐厅。
我品尝了意大利面和披萨。
光是意大利面就有丰富的酱汁和配料,吃得非常饱。披萨的配料也很丰富,吃起来有点困难。价格因为是轻井泽的价格,所以相对较高,但味道非...
从外面看,入口被树木遮挡,面向道路的入口需要从旁边的甲板进入,遵循轻井泽宪章,营造出良好的氛围。停车场的入口和出口分开,单行道的设计有效防止了事故。
店内是热闹的大厅,即使在平日也很受欢迎,主要是年轻...
从车站步行稍远,但绝对值得一来!
从路上到店外观都非常时尚,氛围也很好。
虽然我晚到了大约10分钟,但店里已经满座,真让人惊讶!
不过等的时间并没有那么长,尽管是夏天,但一点也不热!可以舒适地度过,慢...
轻井泽车站稍微开车就能到的餐厅——特拉托里亚·普里莫。
周末似乎需要排队,但我在平日的午后去的时候没有排队就进去了。
点了:
|||| 帕尔蒂诺贝
|||| 阿梅拉番茄和信州三文鱼披萨
|||| 蒜香...
昨天的等待时间太长了,味觉失灵?
今天状态很好❤️
想吃美味的意大利菜,于是来到了プリモ。
因为是周六,所以稍微等了一下,
不过20分钟左右就能入店,
在等待期间拿到了菜单,点餐也很快,
服务员有7名...
我在星期天的18:00左右光顾了这家受欢迎的意大利餐厅。
由于无法预约,需在接待处领取带有号码的纸条,然后在店外等候。
等待时间大约是45分钟,但在此期间,不断有许多外地车牌的车辆到来。
我点了香肠番...
トラットリア プリモ
| 菜系 | 意大利料理,披萨,意大利面 |
0267-42-1129 |
| 预订可/不可 |
不可预订
非常抱歉,我们不接受预订。我们将按照您到达的顺序为您安排座位。 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢330-8 |
| 交通方式 |
从JR轻井泽站徒步15分钟,开车5分钟,从上信越道碓冰轻井泽I.C开车20分钟 距離轻井泽 997 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 JPY 2,000~JPY 2,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 3,000~JPY 3,999JPY 2,000~JPY 2,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners,UnionPay) 接受电子货币 (交通电子货币(如 Suica),nanaco,WAON,iD,QUICPay) 接受二维码支付 (PayPay,乐天支付,支付宝) |
| 收据 |
可以开具符合规定的发票收据。 登录号码T8100001009270 ※有关最新注册状态,请查看国税厅发票系统合格发票开具人公告网站网站或联系餐厅。 |
| 座位数 |
| 包厢 |
| 包场 |
| 禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 店内禁烟。请在阳台吸烟。 |
| 停车场 |
可 26台 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 平静的环境, 座位宽敞, 沙发座位, 无障碍空间, 有无障碍通道 |
| 饮品 |
有葡萄酒, 有鸡尾酒饮料, 对葡萄酒讲究 |
| 料理 |
对蔬菜菜式讲究, 有过敏原标识, 提供蔬食选项 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
风景优美, 家庭式餐厅 |
| 服务 |
可提供庆祝・惊喜的服务, 外带服务, 提供多语言菜单(英语,繁体中文,简体中文), 提供带照片的菜单 |
| 关于儿童 |
欢迎儿童(欢迎婴儿, 欢迎学龄前儿童, 欢迎小学生), 可携带婴儿车
我们为小朋友准备了辅助椅子。您可以将婴儿车带到座位旁边。 |
| 网站 | |
| 餐厅的宣传 |
被树木环绕的环境。热腾腾的铁板披萨和正宗意大利面。 轻井泽旧道方向,森林中隐现的时尚外观令人印象深刻。被轻井泽的自然环绕的正宗意大利餐厅。请在宽敞舒适的店内尽情享受。使用与意大利本土食材相匹配的当地高原蔬菜,呈现独特的意大利风味前菜。 |
周六中午没有预约,等了大约10分钟就进去了。披萨是薄脆的饼底,能很好地享受配料的味道。根据点的菜品,披萨和意大利面都使用了新鲜番茄,这一点非常不错!店内是阳光明媚的平房,非常舒适。