0436-26-8715
2025年1月訪問
この日は正月休みの後半辺り 家で晩めしってのも良いけど旨そうな肴でもつまみながら一杯行っとく?ってな訳で伺ってみました“すし波奈 まとい亭“さん
開店直後の店内は半分ほど...
五井グランドホテルの中に入っている和食のお店です。五井グランドホテルとは、五井の駅から少し行ったところにあります。手軽にランチを楽しむ事ができます。13時過ぎに行ったのでピーク時を過ぎていて空いていま...
ホテルに泊まる際に夜ご飯でいただきました。
まぐろの赤身寿司、中トロ寿司、真鯵寿司、しめ鯖寿司、いくら軍艦、まぐろ手巻き、納豆巻きいただきました。
また、天ぷら盛り合わせ、鶏の唐揚げをいただきまし...
五井のグランドホテル内1階にありお鮨屋というより鮨割烹という感じ。うなぎやすき焼きもあるので宿泊者の方には利用しやすそう。
つまみも沢山あるので外から飲みに行く人も使いやすそうですね。
魚は千葉の...
2022-4 WD
夜ご飯を食べにまとい亭サンを利用する。
寿司を食べに来た(๑✦ˑ̫✦)✨
〈にぎり並〉1320円
☆3.2
なんか今回のお寿司はイマイ...
港が近いから千葉の魚はやっぱり旨い!
しかも安い!盛り付けもほんと芸術的!
ホテルに泊まった時に、たまたま見つけてふらっと入ったらハマってしまった
またいつか行けたらいいなー
https:...
市内で行ってない寿司屋としてBMしてたこちら・・五井なのにグランドホテルに有るらしい。
特に用事も無く、勿論泊まった事も無いので初訪問「すし波奈 まとい亭」
夕方この辺りの道は常に渋滞してるので、...
ランチの寿司御膳は、ほんとにお値打ち^^
写真選んでたら、ほんとまた行きたくなってきちゃった
2020-10 Sun
夜ご飯を食べに『まとい亭』サンを利用する。
当日ネット予約でGoToEatキャンペーンでポイントGET!
【注文したモノ】
〈にぎり寿司 上〉2100円...
2020-10 WD
夜ご飯を食べに『まとい亭』さんを利用する。
事前にネット予約をしてGoToEatでポイントGET!
〈すき焼き〉
☆3.5
2人前か...
(2020.9.6来店)
今朝は少し早起きして蘇我の入浴施設へ。
午前5時から朝風呂が始まる。
2階の大浴場でくつろぎ、3階の仮眠室で休憩。
7時に軽食処で朝食が始まるので2階の軽食処...
もう7.8年前から毎年2.3回は訪れています。
味が本当に美味しく新鮮な魚を使っています。
牛タンの網焼きやしゃぶしゃぶやすき焼きも最高に美味しいです。しかし、いつも行って思うのが本当に店員の接客...
すし波奈 まとい亭
ジャンル | 寿司 |
0436-26-8715 |
JR内房線五井駅より徒歩15分 五井駅から805m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
ロケーション | ホテルのレストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2015年11月27日 |
関連店舗情報 | すし波奈の店舗一覧を見る |
駐車場が広いすし波奈さん。
お寿司以外にもメニューが多いので居酒屋さんっといった感じの印象です。
● 真鯛のカルパッチョ 3850円
ウニが乗っていて贅沢なカルパッチョで美味しかった。