口コミ一覧 : 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 沼南町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2022/09訪問1回目

三元豚

面白い店が出来たと行ってみる。
営業時間は変わったのか土日は8時半。
外待ち2組、後からゼロ。
三元豚と普通をオーダー ネギの追加は凄い量。
餃子は機械の調子が悪くてキャンセル。
鶏も使った...

2022/09訪問1回目

三元豚肉らーめん

今日のお昼は国道16号外回り、アリオ柏の先に昨年末開店した、幸楽苑の家系らーめんトラック野郎さんへ初訪問。
三元豚肉らーめん880円に無料のライスを半分でいただきました。

ライトな、というかサ...

• 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 三元豚肉らーめん
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - ライス無料
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 家系は辣油じゃ食えない

2022/08訪問1回目

三元豚肉ラーメン+ライスサービス!^o^

柏市内で14時…
国道16号線外回り沿いにあるラーメン店「トラック野郎」さん。

幸楽苑の別業態で、家系ラーメンを謳ってますね。
平田牧場って会社とコラボしているらしいです。

14時過ぎ...

• 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 三元豚肉ラーメン 880円税込 R4.8.5  14:15
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - ライスはラーメン類を注文すると一杯サービス
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 海苔…気合いを感じます

2022/07訪問1回目

味玉トラック野郎ラーメン780円ライス無料、セットハーフ&ハーフ餃子220円で1000円

タイトル「普通の醤油ラーメンです」

専門学校時代からの友人、奴氏が市原の自宅から柏に来ると言うので、思い出のDVD店で待ち合わせ。その後ジェーソン本店を挟み、こちらトラック野郎さんへ。このお...

• 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 外観(2022.7.27)
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - タッチパネル(2022.7.27)

2022/07訪問1回目

大手チェーンの家系専門店登場!

◆ ラーメン登録軒数5120軒目
• 2022年464杯目

◆ 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 沼南町店
( 千葉県柏市箕輪 )

◆ トラック野郎らーめん
¥ 680

● ...

5.0

2022/06訪問1回目

「トラック野郎らーめん・大盛り」と「餃子ハーフハーフ」セットをいただきました。

友人がラーメンに連れて行けとのことで、今日はこちら。

家系大好きな友人に対し、私は家系食べたいとならないのですが、仕方なく家系へ。
その中で行ったことないお店に行こうとトラック野郎さんを訪問。...

2022/06訪問1回目

面白いお店でした(^^)

トラック野郎らーめん680円+ベジタブル餃子S220円+サービスライス

通りがかりに気になり思わず!!
朝から営業しとる(^o^)
トラック野郎なるお店。
幸楽苑の別形態、家系ラーメン店と...

• 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - トラック野郎らーめん・サービスライス
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - らーめん
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 豚骨醤油と云うより豚骨魚介的な雰囲気

幸楽苑の菅原文太バージョン

11時頃「幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 沼南町店」に伺いました。
先客1名でお店はとても感じのいい店員さんの2名体制でした。

注文はタッチパネルで麺の茹で方・脂の量等も選べるようになって...

• 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - トラック野郎らーめん 680円
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 麺リフト
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - メニュー

2022/05訪問1回目

名前がイカす、トラック野郎

チャーシューらーめん1100円
ハーフ&ハーフS(餃子)220円
ライス(ラーメン注文で無料)
三元豚ぶた丼380円

らーめんは鶏系のアブラの味が強く出ている感じ。チャーシューも角煮っぽく...

• 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - チャーシューらーめん1100円
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 餃子と無料のライス
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 三元豚ぶた丼380円

2022/04訪問1回目

家系?

16号線沿い、柏市内にある店舗です。
ラーメンチェーン店でお馴染みの幸楽苑の家系ラーメン専門店のトラック野郎に行きました。
店名のネーミングにインパクトありですね!!!
家系大好きなので、立ち寄...

幸楽苑さんの家系ラーメン

なんか面白そうなの見つけたんだけど、食べに行かない♪
ベットでダラケてる弟君を誘い、
平日11時10分頃、訪問。

こちらは幸楽苑さんが運営する家系ラーメン店で、トラックを思わせる内装になって...

• 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 「トラック野郎らーめん」680円
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 「トラック野郎らーめん」の海苔には『トラックとラーメンへの愛 byトラック野郎』と‥
  • 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 「トラック野郎らーめん」を横から‥

トラック野郎らーめん

久しぶりに通りかかったら何やら派手なラーメン屋さんになっていた。
昭和なトラック野郎的なテーマの店で、家系ラーメンを謳っている。
しかも、よく見ると幸楽苑なんですね。
ちょっと興味本位で入ってみ...

2022/01訪問1回目

トラック野郎らーめん

トラック野郎らーめん 680円

打ち合わせの前に朝食をとりたく、朝ラーを探して、幸楽苑の新規事業熊である家系らーめんへ。
8時の開店直後に訪問するも、前客・後客なし。
まだ幸楽苑からリニュー...

2022/01訪問1回目

トラック野郎らーめん&サービスライス

幸楽苑の家系らーめん【トラック野郎】沼南町店
白胡椒・辣油・醤油・醸造酢・幸楽苑の素・にんにく・しょうが
基本メニューは、家系らーめんのみ
その他、味玉、ネギ、野菜、チャーシュー等でバリエーショ...

• 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 - 家系らーめん&サービスライス

2.5

2021/12訪問1回目

幸楽苑の家系ラーメン

平日のお昼前にお店に入りました、先客は数名です
店内はトラックをモチーフにしたコンセプト店です、デコトラとかトラックが好きな人には面白いかも。

家系ラーメンと餃子を注文です
10分程で提供さ...

話題の家系ラーメンチェーン店

外観 内装がすごかった★

家系ラーメン味もちゃんとしてました

⁡幸楽苑の家系ラーメン⁡
⁡ご飯はラーメン頼めばいっぱい無料⁡
⁡魚介系ラーメンでした!⁡⁡
⁡店内の内装がトラック笑

2.7

掲載保留 幸楽苑の家系らーめん トラック野郎 沼南町店

ジャンル ラーメン

千葉県柏市箕輪759-20

高柳駅から2,676m

[月~日]
    10:00~21:45(L.O.)

無休

2021年11月29日

リニューアル前の店舗情報を見る

tiger597tiger597(46)

柏のレストラン情報を見る