043-254-0558
店名がかっこいいですね「わたなべてつや」店主のフルネーム。
千葉に「やのまこと」という焼鳥がありましたが、そこにお勤めだったそうです。
稲毛駅イオンの近く。イオンの食品売り場はすごいですね...
毎月恒例の飲み会を開催してきました。
今回もおいしい焼き鳥をいっぱい食べました!
お通しは、もつ煮。最高の一品からスタート\(^o^)/
焼き鳥はハツ、しそ巻きつくね、せせり、ねぎま、
つなぎ...
焼き鳥×千葉
旦那さんと急に焼き鳥が食べたくなり、食べログで調べてお邪魔しました!!次の予約の時間までなら〜と、急だったのにも関わらず入れてくださり、感謝!とりあえず焼き鳥をと思って訪問しましたが、...
昨年の9月の夜に家人とこちらに来ました。
目当てのお店がお休みで調べると新しくできたお店みたいで良さげだったので来た次第です。
2階に有るお店で、中に入るとまあまあ広くてお座敷メインのキレ...
口コミを読んで美味しそうだなと思っていたが
正直予想以上だった。
とにかく焼き物が美味しい。
焼きおにぎりなど今までで一番おいしかったくらい。
他、テーブルの七味も美味しいもので、
持参のい...
入り口で靴を脱ぐスタイルで、アットホームな雰囲気に包まれたお店。掘りごたつ席に案内され、ビール、焼き鳥七本セットとチョレギサラダを注文。出来立ての香ばしい焼き鳥が一種類ずつテンポ良く運ばれてきて、美味...
稲毛駅前
「わたなべてつや」
コスパがかなり良いです‼️
このレベルが千葉駅に無いので電車に乗って毎回伺っています。(チェーンか、コスパ悪い店ばかり)
コチラは10回くらい来てます...
以前から知り合いに誘われていて
先日念願の初訪問となりました。
お店のウリは新鮮でプリプリの焼鳥!
大ぶりで柔らかくとても食べ応えがあります♪
ホルモン系は臭みも全くなく
他のお料理も何...
焼鳥わたなべてつや
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋 |
043-254-0558 |
JR稲毛駅東口から徒歩2分 稲毛駅から153m |
カード可 (VISA) 電子マネー可 QRコード決済可 |
お通し330円 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
2022年10月4日 |
焼き鳥おまかせ串コース7本 1650円
つなぎ(タレ)
選別レバー(タレ)
ヒナ肩(塩)
ももかぶり(塩)
梅しそつくね
ソリレス(塩)
皮(タレ)
おまかせなんで選べませんが、...